Да ничего там гипер стремного нету...Но ты прав "Рыжая отморозок " я ей это каждый раз говорю когда встречаю Рыжая,я там инструменты забыл на одном забросе,не сходиш?
Рома, почему ты такой нервный? если у тебя день через не надо другим людям делать его таким же. Тут никого никогда никуда не приглашают, кроме темы про 25
никто и не говорит, что стрёмно, просто есть места, которые посещать по своей воле уж точно не хочеццо
девочко, я спокоен и счастлив, просто не люблю когда люди вставляют свои 5 копеек, не имея понятия о чём идёт речь
Молодец, я рада за тебя... Я спокойно спросила, а ты тут в ссылку отправляешь... Я такой Вам фото отчет сделала о местах для посещения, забочусь, а ты вот так вот....
а морги по своей воле хочется посещать? отличные фотки, особенно, где курите посещая эти места. такие.. довольное серьёзные у вас эти мероприятия
все поняли,да? будь спокоен,брат,мы сначало тщательно узнаем чопачпом в таких местах, а не сходу папиросу в зубы и айда под землю
\ Я вообще не понимаю о чем он говорит,если про "Искру",то как бы там можно хоть костры жечь Там вообщем то монтеры газорезкой постоянно работают.
Ну я как бы знаю Я говорю про место расположения! Че то тя давно не видно,заезжай покурить Тапке есть