В Чернобыле хочу побывать только в Припяти и в Рассохе http://wikimapia.org/#lat=51.1538588&lon=29.9819684&z=16&l=0&m=b&search=рассоха
Виза+дорога чего стоить только будет. +бухлич ну и всякие чернобыльские снегурочки, в 200лс думаю можно с потолком вложится и еще останется
Хохлы уже лет 5 как для граждан отменили... Белорусский транзит 10 лат+ 2-3 евро страховка...единственное что гринкард на машины надо для хохлов
Не, просто с начала думал что вся эта суматоха с оформлением бумаг будет.... Что очень меня бесит Ну раз гражданам латвийским проезд бесплатный, то следует подумать как можно лучше и удачно добраться до Припяти
Что то про граждан, и въезд без визы на територию Украины, немогу найти никакой инфы..По подробнее можно ?
ранньше у Белорусов еще какие-то зеленые сборы были и еще разная хня... если не ошибаюсь, с 2004-ого года виза гражданам не нужна... сам ездил 2 раза, после отмены визового режима бенз 95-ый = 0.55 сантим в Украине дизель = 0.50 сантим в Украине + проживание где-то...