Слышь, ты, настрадамус в прошлое, может озвучишь ситуацию на вал.рынке? Что будет с евро через год ? ну чтобы миллионы людей не сушили себе головы в что вкладывать деньги, в чем их хранить в конце концов ? Давай, ведь походу тебе одной было в 2007 понятно что цены больше расти не будут и такого не может быть...подсказала бы и весь мир не нагнулся бы в кризисе.... Давай прогноз что будет через год и посмотрим где тебе там жмет или нет....
Да куда нам, без научной степени то! Нам бы че попроще, например зарегить фирму, вид деятельности указать (!!! ) продажа автомобилей, и поехать в Гермашку и Французию по плцам, и взять на каждом по тестовой тачке
больше всего умиляет слово ВЗЯТЬ во всех постах Пуфика , а есил ВЗЯТЬ негде ? если твои родители , не сделали задел для тебя на будущее , они лохи , если твои деды не сделали им задел на будущее - они лохи , есди во время второй Мировой не включили съ..батор за границу , или просто не избежали войны без потерь , тем временем еще и скупая недвижку за копейки , то вдвойне ЛОШЬЕ ведь тогда все вообще просто так отдавали , металлическая логика
+10000, Очень легко рассуждать над тем, что уже случилось. Я думаю, многие локти кусают за преждевременную продажу сертификатов, квартир, земли и т.д. Ведь просто никто не знал о возможной перспективе!!!!
Пуф, нам требуется коммерческий директор, с такими примерно креативными идеями. у тебя будет право подписи ) ничего делать не надо, только генерировать идеи, и подписывать документы
Надо же, пацан... ой не... пуфег к успеху пришёл! Видимо недооценил я полезность этих замечательных советов. Смеялся даже... Надо бы заняться БИЗНЕСОМ! Хватит уже с меня. Сколько можно вкалывать за 300 Лс.
Вышенаписанное доказывает, что Пуфег все таки дело говорит, и именнитые бизнесмены оценили и готовы платить доверить ей высокий пост
у нас тут теперь в офисном здании все друг к другу бегают и компы просят потестить. невозможно работать, даже больше скажу - просто некогда! все бизнесом занялись
нед. это тестдрайв)) неа, не надо на меня)) я не живу с родителями, если что И что с того что у меня такая машина? У дочки Кравалиса вообще ниссан малолитражка, а он миллионер так что на дорогие вещи самим надо зарабатывать вообще-то валюта вешь не устойчивая, так что лучше в золоте хранить. но если про валюту , то я делаю ставки на норвежскую крону и китайскик" рублики"