вообще-то валюта вешь не устойчивая, так что лучше в золоте хранить. но если про валюту , то я делаю ставки на норвежскую крону и китайскик" рублики" пуфик, не торопись...... я конспектирую
Норвежские кроны или китайские юани еще остались в менялках? Или все уже скупили? Оставьте мне пару тясяч
и вообще, товарисчи, почитайте как в 20 веке была "приватизирована " луна одним предприимчивым товарисчем или как эйфелеву башню один чел продавал бизнесменам на металлолом да и вообще про аферы 20 века и гениев бизнеса - таких как Фрэнк Марс. Их "безумные" идеи принесли им миллионы. Единстенная проблема серого обывателя - это неверие в свои силы и возможности и страх потерять свой махонький, но более менее стабильный кусок хлеба
Пуфег говорит много ен надо, сегодня за лат дают 10 с копейками крон, берешь на 500 латов, через год будут за лат уже 25 крон давать
сама оплачиваю со стипендии. И уже второй год пошел как я у родителей денег не беру вообще. Во мне совесть наверное проснулась
Витя Люстиг умер в Алькатраце - успех! Ты еще про Чарли ПОнци расскажи, тоже пришел к успеху, умер в обычной больничке с 70 баксами в кармане, на которые его похоронили. А еще Мейдоф, тоже четко бабла поднял, 150 лет дали ему
Крутая у Вас Леди стипендия,платить за квартиру,содержать бумаве,и еще оттягиваться. ПС или там что то другое?
лучше попытаться выйти за "рамки" бытия, может удача и улыбнется. Чем влачить жалкое, обыденное существование принятое в социуме. И под старость думать, что что-то в жизни упустил
да, до 47 кг там стипендия из еврофондов кстати, все вечно ноют, что ее сложно получить и т.д. на самом деле претендентов мало - вот парадокс лень некоторым даже документы оформить, немножко побегать и получить деньги
Миша, читай внимательнее! Со стипендии она только платит за квартиру! Я думаю что бизнесс покрывает с лихвой остальные расходы А на излишки пуфег закупает кроны и йены! Всё элементарно!