я генерирую идеи пока что но чтобы реально стоящее пришло в голову надо от всего отрешиться, чтобы немного иначе мыслить чем простой обыватель
Ты много знаешь из прочитанного , а что ты знаешь из практики ? Что ты можешь придумать сама , скажем так нечто оригинальное а не то что ты накопала в книжках , в поту пытаясь в очередной раз оригинально ответить на пост в баварианкар ? Ты делишь людей на серого обывателя и право имеющих , по сути не представля из себя даже первого Ты год живешь без родительской помощи однаго гордо цитируешь какие то статьи из интернета или книг , о людях которые перевернули Мир , пока что ты максимум вертишь руль своего БМВ , который разработали в 96 году , для того что бы ты считала себя теперь через почти 20 лет ВИПледи , с богатым внутренним миром и заурядной внешностью. Спустись на землю ..... ты просто человек живущий на халяву а не супер аферист с варкой на миллион , и даже не достойный жулик
..а жалкие нищеброды отрешиться не могут - потому что думают как заработать на жизнь, посему навечно остануться таковыми. Пуфик-гений. ей бы обьедениться с кем-нибудь великим, и она мир выведет из кризиса.
у меня нет бизнеса. а то что было раньше обсуждаемо - это просто способ быстро и "одноразово" заработать. кстати, каждому человеку в жизни встречается шанс стать успешным, но не все его видят что именно в 20 веке имеете ввиду?
у Сереги всё офисное здание вышло.... все что-то тестят и все в теме бизнеса. дашь новый макбук потестить?
Да-да! Я совершенно с вами согласен, маэстро! Люди нынче ленивы, как никогда! Вчера выхожу во двор. Лежит в сугробе мужик и тянется за бутылкой водки лежащей в метре от него. Не, ну подними ты свою жопу до подойди к бутылке! Так нет же! Завалился на бок и тянется И такие примеры сплошь и рядом!
Пуфега бизИнесс консультации по бизнесу,мы наверно что то пропустили,и книгу пишет в своем варианте "Как стать успешным..."
в книжках этого нет если речь не идет про 20 век и мега успешных людей. И я не пытаюсь быть оригинальной для форума - это вы просто так хотите себе это представить. и бмв у меня 99 года все мы люди - все мы смертны. я не говорю,что я супер аферист но стремится надо к большему, а не тратить свое бесценное время на работу без цели, которая снедает ум человека, а порой и тело не могу не люди жалкие, а обстоятельства и жизнь сама по себе. бедность, такой вот труд монотонный унижают и оскорбляют саму сущность человека. человек создан для большего нежели ишачить в офисе 8 часов в день, 5 дней в неделю и 11 месяцев