Я с Пуфиком хочу познакомиться и встретиться!!! Я ей даже бизнес предложил!!! А она... она ушла в науку...
И ты таки хочешь сказать что эта самая стипендия штукарь латей? Да не смеши меня, на сколько я знаю 100-150лс. Содержать бмв (ремонт, уход, топливо, налог, ТО, и т.д.), квартиру, питание, одежда (а я думаю с такими амбициями явно не с базара) + ещё тусовки. Да не смеши меня, не берёт она денег у родителей. Да и что я разглагольствую с человеком который никогда не работал. А на счёт научного сотрудника, да им то сейчас не очень то весело живётся, зарплаты маленькие, если только ты не работаешь в НАСА.
По опыту знаю, такие девушки живут за счёт других (обычно другого) Только счастья в жизни у них мало бывает. Ну что сделать, жирная жизнь требует жертв.
Ты тут советуешь маэстро перестать просвещать народ в секреты успеха. Я понимаю, что не всем хочется чтоб 300Латовики вышли в люди и обосновались в их слое. Но по-моему это личное дело маэстро- рассказывать или нет!
ну а хуле... первый лям надо стырить... а на нем уже зарабатывать хотя .. с учетом инфляции .. наверное ..не лям .. а ярд