ну почемуже .. могу сказать несколько: - собрать телочек зачетных .. типа на конкурс .. и продать шейхам - организовать секту за здоровый образ жизни .. и когда соберется нормал-ное колличество членофф .. устроить корпоратифф .. всех усыпить .. и продать на органы - ну .. и многое другое .. ща сгенирирую ..
да, да. еще на органы людей продать можно и наркотой барыжить... только от таких денег проку не будет
... девачко .. пока ты не поймешь .. что все деньги одинаковые .. пох как они заработану .. только тогда ты сможешь зашибить бабло.
положить его в банк под проценты, на проценты купить Ламбо в кредит и хату в Испании, на остальные жить (скромно) Тока боюсь ляма не хватит, нужно как минимум десяток, что б комфортно себя чувствовать!
пуфик тебя надо в ментовку сдать чтобы ты вред неокрепшим молодым умам тут не наносила, а там тебя раскрутят и за аферы с еврофондами с твоим участием, которые тут тобой подробно освещались, и за предложение махинаций с оргтехникой, а как скотч с сисек начнут сдирать я думаю расскажешь все свои идеи и на миллион и на два.
Что-то я не вижу у тебя стремления идти работать на скорою/полицию/пожарку за 300 латов, чтобы от денег был прок
Ладно, я пока машину отгоню на ремонт. До Германии то путь не близкий! Маэстро, до вечера больше секреты успеха не раскрывайте!
Товарищи, кто хчет заработать лям?! в следующую пятницу будет лекция и тренинг! Лектор - Пуфег Тренинг будет проводить Ада после посещения етого мероприятия .. у вас появятс новые идеи, вы перестанете боятся реновых начинаний. Посмотрите на мир свежим взглядом! исамое главное .. вы узнаете КАКА СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ! цена мероприятия .. всего 99Лс, колличество мест ограничено. Тренинг будет проводится в АренаРига, осталось всего 30% мест. чай, коффе и закуски - бесплатные! запись в приват.