лохами что в первой твоей истории что во второй, являетесь вы со своей канторой... есть такая вещь как собеседование - мне обычно 2-3х минут хватает чтобы почти полностью понять что за человек передо мной =)
если бы да кабы - это отдельный вариант тогда самому думать надо как заработать. А работая на кого-то за копейки вы только убиваете в себе потенциал к самореализации и идеям как заработать деньги. И может уже стоит понять, что своим трудом никогда богатым не стать п.с. все кто влепил мне красные квадраты - я понимаю, вас огарчает, что ваши родители не додумались на таких простых вещах заработать деньги
Я просто дал понять , человеку с детьми , за 300 не выжить никак. И еще. Кому охото горбатиться за 200-300? Хотите чтобы человек реально вкалывал , платите в два раза больше. А то , за минималку подавай все.
Подпишусь так же как и под квадратом... БРЕД..... У нас в Латвиджи начальный капитал ну никак не заработать....... А ждать такой помощи от родителей далеко не кажому дано!
ты права в своих убеждениях. ты не права в том плане, что не умеешь терпимо относиться к людишкам =))) всё что ты получила в результате этой беседы, это поток негативной энергии в свой адрес. пользы ноль. стоит подумать об этом? подумать. думать... пока порошок не кончиться
итак, сертификаты в один момент стоили по 30 сантимов за штуку - через год с небольшим они уже стоили около 40 латов за штуку считаем сколько можно было заработать даже купив небольшое количество дальше уже можно в оборот пустить в недвижимость. да ладно , что вам объяснять- все равно до некоторых не доходит Пуф занимается научной деятельностью
да всё ты верно сделал. я бы сам, к конторе которая так легкомысленно распоряжается активами, пристроился сбоку... умный человек вечно может эту сиську сосать, помалкивая =))))) в итоге ещё и лучшим сотрудником станет. скорее всего управление происходит удалённо, а финансы не совсем светлые =)))
Не надо денег на золото! Вот тебе готовый бизнес-план: переориентируй Пуфика на политику, пусть за ситуацию в Сирии переживает или второй гос.язык, пусть выступает с трибуны и ходит на заседания подкомиссий... А участники этого форума будут тебе ренту за тишину и спокойствие платить.
Ща про филологию пойдет чесать. Филология - это, типа, языком своим неплохо владеет. Это ей помогает не работать, в общем понимании этого слова.