ну за 100 лат еще найдешь? ну или за 150? я не в теме просто,хочу купить,но все говорят от 300... поможешь?
Читаю эти строки и представляю как ты сейчас, в потертой строительной робе и оранжевой каске, стоишь на лесах прислоненных к недостроенной плотине где-нибудь под Резекне. Свистит ледяной ветер, цепь у тебя на поясе негромко бренчит, ты поправляешь огромным гаечным ключом непослушные локоны, вылезающие из под съехавшей на лоб каски, и звонким задорным голосом кричишь бригадиру: - Эй, Семен! Зайди на этот... Баварианкар. Черкани от меня пару строк - мол, бездельники они в натуре!
Нет, этим не занимаюсь. Просто нужно было скинуть конторку без геморроя, мне предложили, я согласился. Происходит всё до безобразия просто, там даже моё присутствие не требовалось. Тупо подъехали люди, расписался, что передаю конторку, а дальше уже их юристы сами всё сделали. Естественно, перед продажей позвонил в налоговую и проконсультировался.
Да начиталась "очень серьезных людей" на форумах, думала ща бизнес попрет Пуфик, не обижайся ты, тебя просто спустили с небес. Радуйся, что это произошло в 21 год И найди мне покупателя на муку, ты же всё знаешь об этом продукте! Вот склад тебя в Клайпеде уже ждет!!
Чё почем? сертификаты есть? доступный объем? -Добрый день! -Бонжур! -знакомтесь, это наш старший научный пуфик