дофига всего, а что конкретно нужно? Есть с 58% протеин и до 64%-68%. Скоро ожидаем норвежскую ... качество Approved by Pufik Серты есть.
Пока конкретно ничего, просто любителям легалайза сертификаты биокала правили на тест, вроде понравилось. Вот можно было в догонку и эти сертификаты кинуть. Но боюсь Норвеги и так там уже есть.
Проблема в том, что у тебя нет такой безумной идеи, которую ты реализовала. А сколько таких идей провалилось? Конечно быть первоткрывателем в области выгодно, но такую область нужно найти. Ишачить в универе ради стипендии не позорно? Таким образом, ты просто зазубриваешь определенные вещи, которые на практике никогда не применяла. Таким образом, ежегодно твой капитал будет только уменьшаться.
спасибо за алибабу... снова вспомнил про сайт... много нового, там порошочки, жидкости всякие для вымачивания в ней, спайс =)))))
Я про то, что если оказаться первоткрывателем, то можно хорошо заработать в короткий промежуток времени, но очень маленькая вероятность того, что получится найти такую область. Вроде не знакомы, поэтому не тебе обсуждать на сколько я умен. Твой комментарий думаешь создает впечатление умного человека?
зачем быть первооткрывателем? можно взять хорошую идею .. упаковать ее красиво .. раскрутить .. и продавать по дорогому. да .. не забыть искуственно создать дифицит. короче .. смотрикак стив джобс айфоны продавал!
1 - не возможно "оказаться" первооткрывателем. 2 - с тобой не нужно быть знакомым 3 - для меня создаёт лох
и это всё без участия родителей. и с полного нуля на старте! ты молодец! имя писать не будем =))) все вкурсе!