это какраз хухры мухры. но на самом деле не хило поднимает, молодец, настоящий псих =)) уважение от меня и моей спутницы. п.с. пообщался бы в п.с. или на цифрах.
ну а в чем проблема .. можно продавать космический вакуум в банках. в подарочной обертке. можно продавать космическую пыль. .. ну и так далее. главное раскрутить .. что ето модный подарок!
у почему же не сидят. если посмотреть в теме про часы .. какие бабосы человеки тратят на онные .. или какие тачки тут уходят довольно быстро .. то можно сделть вывод .. хорошо обеспеченые люди тут есть.
такое чувтство что ты тут реально кому то что-то объяснить пытаешся. тут мало кто способен поверить что это не мир грёз, думаю даже ты с трудом, учитывая твой бизнес опыт =)))) чудеса бывают, а деньги с воздуха, на ровном месте, из ничего да называйте как хотите - темболее...
Повторюсь-у Пуфега ничего нет кроме писанины и чужих идей,ни одного,НИ ОДНОГО плана продвинутого в жизнь,или хотя бы пускай напишет в чем были попытки....
О БОЖЕ Да ты умеешь Умеешь же писать сообщение не вставляя в конце gif-ку которая вообще отношения к реальности не имеет
ну .. ты посмотри как она уже пропиарилась на просторах сети! .. походу готовится к чему то .. скоро даст финальный залп .. и вскроется коварный план!
Извини так писать красиво как некоторые не умею,и срать в каждой теме Надо лучше смотреть где стоит гифка..