ошибочка, до научной деятельности мне еще года 4 как минимум п.с. и не надо мою фотку в черную рамку вставлять, я еще не умерла
В серьезном бизнесе нужны серьезные телохранители, Пуфик, мы сняли коммерческий ролик с нашим предложением тебе, надеюсь наши услуги не будут востребованы, но всё же (я на видео с нун-чаками)
смотри внимательнее)) сначала идет тоненькая черная рамка)) да, все впереди п.с. специалист и ромарио - вы просто долбо*бы (с)и ввиду вашего возраста - это уже не лечится
Деффка глаголит красиво! Аж самому стало интересно, зачитался, замечтался! Но в жизни как-то у таких "предприимчивых" всё не так складываеться, как хочеться, мечтаеться! У меня одноклассник был, он тоже всё генерировал идеи о различного рода заработках! Умный смышлёный парень был! денег много имел, ничё не делал почти! Но не всё так просто в этом мире, второй год тянет уже на Польских, нарах! Еще лет 5 сидеть!! Потому как: (на каждую хитрую гайку находите болт с левой резьбой!!!)
Скорее "возникновение обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор)", что-то вроде "цунами, наводнения, маски-шоу"
чтобы тебе было понятнее я тебя же и процитировала, если не знаешь то посмотри что обозначает (с) так что уж это твое обсценное выражение п.с. это у всех после тюрьмы такой "юмор" плоский становится как у тебя? кроме как на глупые и несмешные демотиваторы фантазии не хватает что ли
Пуфик, ты специально когда фоткаешься одну бровь чуть приподнимаешь? Это ты как бы манишь, да? Намёк на бизнес-контакт?
Пуф, с горем пополам но прочитал почти все Вот фигня на мой взляд получается, ты говоришь такая успешная и все такое- А вот нет, губы без ботекса, задница с кулачек. Не стыковка выходит, не престижно же быть не ,,муклой,, Изменись к лучшему, стань искуственной на все 100% не только в черепной коробке