"зондирую почву" че по чем... п.с. хорошая цена!!,в союзе на его строительство было потрачено более 20 млн. рублей.
Покупка и продажа лунных участков тут происходит? к кому обратиться? есть не большая недвижимость, на хорошем участке на краю кратера Возможно внукам очень пригодиться
....... п.с. хорошая цена!!,в союзе на его строительство было потрачено более 20 млн. рублей. Так он же б/у
правильно, один из участков у меня, отличное место для посторйки ЛУННОГО МОСТА сможешь кстати вантовый сразу перевезти, такого там точно нет!!
Затри свой пост, а то мало ли с КМ прочитают и на вооружение по антикризисному плану запустят... Наши то могут
в 1980 году Деннис Хоуп официально приобрел Луну и еще 8 планет солнечной системы в частную собственность А его фирма Lunar Embassy продает эту самую луну
Значит у меня все законно Вы теперь все лохопеды у меня есть земельный участок на луне З.Ы. Феля тоже лузер З.Ы.Ы, участок не продается! сам космадром постою, внуки летать будут, и не будут считать деда лошпеком