порошок уже кончился да, терпимости к людям у меня нет (((((((( я сейчас осваиваю стипендию из еврофондов таких людей малый процент как и ты - человек почему сразу троль хочешь сказать что не было шансов заработать деньги в 90- ые? были, да еще какие шансы.
Бред несещь полный. Хвасталась бы ,если бы твои родители завод открыли. А не обычной спекуляцией занимались. И почему ты не на ферари? Мало чего-то родители подняли
я не понтуюсь я просто обрисовала ситуацию как можно было легко заработать деньги, чтобы потом дети могли заниматься тем что им интересно в жизни
Да нет, фирма вполне себе честная. А так распоряжаться активами - ну не умеют они по-другому. Хотя вот держатся же как-то, много лет уже.
кстати, работать кассиром в супер нетто я никогда не буду - так что твой комментарий под квадратом это лишь твои мечты какая разница спекуляцией заработали деньги или нет. они обо мне позаботились и за это я им благодарна при чем тут ферари? я же не говорю, что мои родители миллионеры своими родителями горжусь но на чужих ничего я не делала
вот и я о том же... в стране нет достойных людей! это видно хотя бы по кол-ву постов в этой теме на этом форуме