Ну к сожалению не обо всех родители позаботились (ну возможно не было у них такой возможности) , да и не у всех они вообще есть
«Под асфальтом — пляж!» — Sous les pavés, la plage! — анонимное граффити. Май 1968, Paris. пояснение здесь, но долго и мутно, революция вобщем))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Ситуационизм
А если б они воровали, убивали, ебл... (ой не то), ты бы ездила на феррари и гордилась бы ими еще больше. Подумай об этом, может, не все так хорошо?
Во пикасо тама нашелся На Келдеша, рядом с Илукстес есть мотивирующая надпись - "высшую степень я выбрал за норму"
что значит не позаботились... воспитали , выростили... а дальеш сам крутись! ЧТО теперь родителей винить что хат не понакумали в 90-ые ?
что не все так хорошо? что позорного в том чтобы купить квартиру за 2 тысячи долларов, а потом ее продать за 70 тысяч евро? да вообще вся биржа только и занимается как перепродажей всего что только можно но да, это ужааааасно я собираюсь заниматься научной деятельностью поэтому у меня нет времени отвлекаться на такие мелочи как работа
да. мой батя уже второй срок тянет за мошенничество - молодец! я вырос без него!!! твой батя не попытался - не молодец
исследовать актуальные лингвистические вопросы, а также вопросы теории перевода и проблемы связанные с этим. но до этого еще далеко - потому что надо получить научную степень.