выкладываемое тобой видео - характеризует тебя, как человека с множеством комплексов. я не хочу тебя обидеть но выглядит смешно. на деле 230-ый МБ, восьмидесятых, а разговоры да видео о миллионерах, да о том, что ты можешь больше но не хочешь =)))))
Конечно позорно такой фигней заниматься. Купить за 700 тыс., и продать за 700 млн. - во где размах. Подумай.
ПУФЕГ! Вот че ты понтуешся? поработать кассиром .. почему бы и нет? ну нормальная работа.. всем надо с чего то начинать. я лично работа и в магазине продавцом .. и на складе заведовал .. и с сумкой с книжками бегал по офисам .. директ сейл проводил .. и занимал высокий руководящий пост в крупной международной компании .. и много чеот еще .. и я тебе скажу .. что даже работая продавцом .. можно развивать свои навыки и себя .. так что .. пох с чего начинать .. главное опыт и желание.
нифуя не лучше. пускай умрёт в нищите =)))) темболее - родители не миллионеры она же сама сказала..... а да, и чтобы было потомство - нужно найти партнёра, минимум на 1 ночь но редко всё с первого раза выходит
для кого то скучно, а мне очень интересна эта облость науки зависит от интересов каждого человека. а медициной чтобы заниматься надо очень людей любить спасибо да я не задираю нос, просто высказала пару своих мнений и все сразу стаей накинулись как будто в моих комментариях что-то такое ужасное и неправдоподобное нашли((((((
но я ен буду засирать вакансию кассира в максиме или супернетто. .. ну не дано многим заниматься другим. ну опятьже .. если все будут делать бизнес .. то кто мля работать будет?
у тебя были родители всю дорогу за спиной... а ты оказался не промах, не выёпывался, а решил ещё и всё попробывать. но жить с чётким пониманием что всё будет хорошо в конце концов, и мандриковать перед каждым своим решением, драматически подогревая свою нерешительность - типа "Я совсем один на этом свете" или "Это может стать концом в случае неудачи" - разные вещи В этом и есть суть. На деле никакой разницы, поступки абсолютно одинаковые. Как у богатых, так и у бедных... Лишь степень сомнений - отличается.\ дальше философия... а порошок, как сказал пуфик, уже кончился
путил - это мутил, или пустил? я тебе открою секрет, даже алкоголь можно употреблять внутрь как скуривая, так снюхивая и уж темболее "по вене путить".