бу ясен пень .. бэкграунд .. на всякий пожарный был .. и что с того? херня ето все .. ничего не меняет .. темболее .. что бэкграунд не подразумевает вливание инвестиций в твои начинания ..
Обычно в чужие высокоинтеллектуальные дискуссии не вмешиваюсь, но... звучит это как "нужно получить научную степень чтобы исследовать "превед медвед" и переводчик гугл". Можно словами попроще это всё выразить, и по детальнее, а то немытые массы (подразумеваю меня, само собой) не понимают о чем вообще речь идет.
да я вкурсе. бэкграунд ничё не меняет на самом деле, но именно эта тема является излюбленным способом объяснения своих неудач для тех, кто живёт без оного.
Лудше не стоит - он некрасивый и всю ночь - будет тебе мозг ипать про родителей Экскъюзьми - вырвалось
Граница Россия-Латвия, очередь из фур. Подъезжают 10 фур в сопровождении машин спецслужб, выключается видео наблюдение с пометкой "ремонт из-за последствий грозы" (хотя грозы не было подавно). Всем приказано стоять в очереди и дать проехать 10 фурам. Минуя границы и таможни, без задержек. Что в фурах и кто руководит таким наверное лучше не буду говорить, но биз такой ничо...