+1 сидеть на жопе и нихуха не делать и ныть что все вокруг плохие и всё плохо, вот это - унизительно...
Очень просто обсуждать вещи, которые уже случились. В то время, вложения в любой из этих вариантов был рискованным. Ты перечилсли реальные варианты вложения в наше время, а не то что можно видеть в истории. Конечно, очень легко судить, про то что уже произошло. в 98-99-ом году, сертификаты стоили 2 лата, в 2002-ом году, они стоили 5 лат. Что-то не припомню, что бы сертификаты росли так стремительно в цене. Многие так думали в 2007-2008 году, теперь имеют по несколько квартир в кредит купленые на пике цен.
Ищу халтуру без разницы какую.Могу грузить-выгружать,выносить мусор из квартиры после строителей.Много времени отработал на стройке.Владею почти всеми строительными профессиями.Есть диплом автослесаря, морского сварщика.Возьмусь за любую работу, если она более или менее оплачиваемая.Денежка нужна.Кушать хочется. Профессия: Автослесарь Образование: Средне Знание языков: Русский Возраст: 31 Желаемый график работы: Всё равно. Место жительства: Рига, Плявниеки. С нетерпением жду ваших звонков 20066782
Я не говорю, что рисковать плохо, но риск должен быть как минимум обдуманным, а не тупое вложение не понятно во что. Человек который далек от торговли тем-же золотом, скорее всего проипет деньги, а не заработает. Это я про то, что нужно вкладывать, в такие вещи, в которых разбираешся.
Кому откат? Дрыщщу, который работает менеджером? Да кто на него смотреть будет!? Везде, где происходят какие-то решения на уровне закупок, принимает решение начальство. А менеджер выполняет команду "искать!". Да, есть маленькие сделочки, где можно пробовать мини-откатики, но и там барьер! Элементарно ссут откаты принимать! Потому что в реале все дорожат работой, даже где получают 300 лат! Иногда конечно получается, но к человеку резко падает уважуха. Никогда нам с ним не быть другом А вообще, не нравится покупать менеджеров. За все время одна мадам тока понравилась, вся такая правильная и воспитанная и всей своей невербаликой как бы говорила купиии купиии меня мааальчик