я здесь рассмотрела варианты на которых заработал деньги мой отец. Да , это было рисковано - но как говорится - кто не рискует, тот не пьет шампанское сертификаты были темой не в 98 году, а раньше квартиру покупать в 2007 году на самом пике - это был чистой воды тупизм. как может реально стоить так дорого квартира в таких многоэтажках старых и тем более куда цены то выше могли быть? квартиру покупать надо было годах этак в 99. когда двухкомнатная стоила 3200 евро, в 119 серии так что просто из некоторых плохие бизнесмены п.с. все, больше офтопить не собираюсь
Пуфик вся такая научная, на бмвклуб.ру со сливками общества общается на круглом столе ГДЕ ПОКУПАТЕЛЬ НА РЫБНУЮ МУКУ??? Где результат!!!!????
Заметь, заработал твой отец, а не ты. Конечно хорошо, что он смог заработать таким образом, но твоя заслуга в чем? Ты для этого ничего не сделала. Ты писала, что сейчас можно не работать и хорошо зарабатывать, приведи примеры. Или только можешь примеры заработка своего отца привести? п.с. Сертификаты поднялись в цене в 2000-ых годах.
ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО РАБОТАЙ ДАВАЙ Нууу, смотря как их пилить. Лямами и при этом что-то делая - почему бы и нет. А сидеть на жопе ровно и кичиться степухой (пуфик-стайл)...
клиенты к этой продукции обычно зверофермы, а Калифекс не знаю кто, вроде посредники. Я ищу клиентов прямых, зверофермы например. Пуфику 15 евро за тонну предложил и дал вводную, что в Калининграде кто-то недавно купил 3000 тонны! Не хочет работать, понты одни! Пуфик, с такими....глазами....не нужна тебе наука И ты науке не нужна!
Пуфик, если не возражаешь - последний вопрос: не было такого, что ты на ногах переболела чем-то вроде менингита?