итак, кто не в курсе - можно спокойно зарегить свою фирму за минимальные ресурсы. Указать своей деятельностью продажу компьютеров. Далее посетить в определенных странах фирмы, продающие компы оптом. Там дают ноуты и все остальное на тестдрайв. Возвращать не обязательно и главное побольше таких компаний обойти и собрать себе ноуты Далее продаешь их и вуаля - первые халявные деньги. что ты за мной вечно шляешься по форумам? маньяк что ли
Пацаны, дайте потестить 2 новых макбука, 11 айфонов, и десятка три новых падл. Возврат не гарантирую. Все по чесноку
Как ты собираешься забрать его залог, если в условиях сделки обозначено, что возвращать барахло он не собирается?
пуфф ... а давай на тебя наберем в голландии айфонов и айпадов! .. они там без первого взноса .. а айпады не привязаные докуч! 50% от цены продажи - твои! .. мож за ден обойти нескольких операторов! .. а в идеале .. если своих подруг еще подпишешь!
Мне нравятся советы Пуфика , как заработать миллион , а более того мне нравится что женщина которая внешне похожа ну мужчину рассказывает народу в интернете , как можно гоняя на старой пятерки жить с родителями и не работать за 300 лат Это то к чему надо стремится , она самолчино скупала недвижку и золото , чем подняла стоимость и первого и второго в разы.
только забыл упомянуть о прописке,банковском счёте и возможно о справке с работы.Кстати можно сделать что бы и на адрес приносили с курьером,а заявку на сайте оформляешь.
нужен банковский счет! етого вполне хватает! .. все просто .. оформляем их как сезонных рабочих .. получаем номер соц. страхования. регистрируем их в какойнить кемпинг .. делаем банковский счет .. и понеслась!