сами научитесь писать... прежде чем других подкалывать забыл у тебя спросить... к чему ты это вообще написал?
очень хорошее видео... оно очень правильное... ноооо...есть одно но...и не факт что большинство здесь поймут сейчас меня правильно....но всё же я скажу....если я покажу видео как часто падают самолёты вы перестанете летать? поедите на автобусе? и такое тоже видео есть...всё в топку поедите на поездах...тоже самое.....не говоря уже о плавающей технике... всё делать надо с умом...и если даже с такой ездой что-то и случится то это тупо судьба...и никто тут не виноват...
Да наехали на пацана, любит на педальку втопить, решил разнообразить свой часик пока за рулём... Видишь две-три полосы или встречка разделена - пешеходов, нет, почему бы адреналинчика не впрыснуть ? Иначе жизнь станет однообразной - одна статья на Всех: - пришёл на работу, вечер - в магазин и спать. Аудисты стебают, кажется часто эту марку берут такие люди - что боятся... ОО, задний привод, опасный Машин Был случай, что перестроился в пробке по шустрому, думаю чел ещё и передачу не успел включить... Но зато, потом когда всё рассасалось обогнал и по тормазам... Вот они герои
Да я и не говорю, что оно должно тебя переубедить. Просто на меня оно произвело впечатление, вот и решил поделиться.
ну мы же тут вроде тоже не о поездах, самолетах и лодках говорим. Нужно просто быть более ответсвенным за свои поступки, особенно когда молодой, чтоб не покалечить жизнь не себе не другим. Не хорошо и не красиво кого-то ставить в пример в подобных случаях, но все же. Есть такой форумчанин, тоже в свое время стучал себяя пяткой в грудь что отличный водитель-летчик, но жизнь к сожалению показала совсем другое, в результате молодому парню отрезали обе ноги после аварии, а он тоже всего лишь привысил скорость, а на пути было дерево....
вначале где-то Торт писал, что потеряв много друзей и близких стал относиться к таким случаям проще и к своей жизни тоже.. мне одной кажется, что люди, теряя кого-то начинают быть более осторожными, понимая, что даже случайно и не по совей вине погибают и колечатся, не то что самому по грани ходить?
у гонщиков, мотоциклистов паходу наоборот есть поверье, что заканчивают такую быструю и очень весёлую интересную жизнь после рождения третьего ребёнка, а до этого можно чувствовать себя спокойно. Когда ещё гонять как не пока молодой ? Когда уже посадил дерево, вырастил сына и построил дом, на пенсии ? Может и правильно, но тогда уже и желания не будет и реакции
Когда только, только получил права, это был 3,14дец (курсантам нужно давать их сразу). Топку где только не давал, к счастью, по моей вине, ничего нигде не натворил. Ну а спустя пол года где-то образумился. Сейчас только в чистых местах, где стабльно никто не нарисуется.
На 540-ой тормаза оказались лучше Он наверное думал, сча, обновлюсь и совесть мучить не будет Наказывать не стал, как это сделал он... Сам себя накажет.
сам то я конечно тоже не без греха. первые права забрали после пары дней после сдачи, по Бривибасовской 150. Получил вторые со временем, душа гонщика не умерла же, тоже превышал, но не так уже сурово, бывало и в кюветы летал. И как то начало доходить что хреновый я ездун, начал проходить разные курсы по вождению: Экстремальная езда, управление спец транспортом, категории посерьезней. и чем больше я учился, тем больше понимал как я тогда рисковал не только собой но и другими. Теперь вобще на опеле катаюсь А куда мне спешить то? Свой уровень знаю прекрасно и на что способны идиоты на наших дорогах тоже, по этому вобще редко когда нарушаю скоростной режим...
А что может быть лучше на пенсии гонять на красном кабрио и не очем не заботиться? ведь ты уже все для всех сделал, дети большие уже, все у них и у тебя устроенно. По мне так тогда нужно начинать отрыв по полной
не одного человека не погибло по своей вине... и нехочу я сейчас мусолить от че кто умер... я отношусь к смертям спокойней чем первые разы на похоронах... +100.... я успокоюсь когда у меня будет свой ребёнок...а пока я молодой не от кого не зависящий парень... было такое то ли в анегдоте то ли в шутке....человек попал в аварию не по своей вине..и попал в рай...и там его ог встречает и говорит....слушай я за тобой наблюдал всю жизнь и понял то что ты максимально разнообразил любую минуту своей жизни...я даю тебе вторую жизнь за это...надеюсь ты её проживёшь так же хорошо как и эту...суть этого всего такова что надо жить так чтоб на том свете все были в шоке и попросили повторить!
кстати правильно, что на дорогах больше не своих ошибок боишься, а чужих, малоли что там у какого-нибудь гонщега, мчащегося сзади на скорости, на уме
Ну и грань нужно чуствовать, она приходит с опытом и только. Негативный опыт - тоже опыт Иногда нужно двигаться так-же как и поток или чуть быстрее. Особенно касается мотоциклистов. Видел видео, где тот, что нарушал - проехал по шустрому поток и напряжённый участок где все вместе. А тот, которого затюкали или почему он ехал с той-же скоростью - Я не знаю, но факт что этот бедный человек попал под колёса мерседеса, который спокойно, иронично его раздавил (( !
Хотя может я уже давно не гоняюсь и веду себя культурально на дороге от того что не вижу смысла так глапо рисковать жизнью. По работе и так с риском очень тесно связан, также видел как ее лекго лишиться за один миг. И смысл тут еще испытывать и так тонкую грань