жизнь уже столько плохого сделал мне за это время что плевать я хотел уже на всё остальное и на судьбу тем-более...главное опять же повторю чтоб если что-то случилось коснулось только меня... я живу в своё удовольствие...чтоб потом было что вспомнить...
блять, ты инвалид? у тебя рук/ног нет? или ты не можешь больше 4 часов прожить без укола лекарства? или с голоду подыхаешь? или ты видел смерть детей? или тебя оклеветали и ты 10ку отпарился за зря? или избили, что остался калекой? почка отказала? или ты с 11 лет сам себе на жизнь зарабатываешь, работая по 19 часов и испытывая побои и насилие? жизнь ему плохого сделала... подруга не дала в очередной раз?
интересно что ты ожидал услышать в ответ...что я тебе сейчас всю свою жизнь перескажу? все всегда думают что хуже чем у них ни у кого нет... так что я сказал то что посчитал нужным...
ровно минуту п.с. расслабься, вчера был не я,сколько раз тебя видел,ты где то позади ели ехал...наверно горючку экономил.
Большой +1... Давно правдо это было , но как получил права, это был полный аут. Помню как приехал с правами домой , первый раз , взял машину , выехал со двара , и как уеепал газ в пол. Вот это был реальный кайф ( на то время ). Был реальным отморозком , что только не делал , сейчас реально страшно вспомнить. - В жилой зоне летатл со скоростью 130-140. - По трассе на лысой резине макси малку пыталься выжить. - Обезбашанные дрифты , буквально везде. В общем реальным отморозком был. Причем мои друзья были такимеже отморозками на БМВ.. Со временем реально поумнел, понял что это реально опасно. Из за 5 минут "кайфа" можно потерять реально. П.С. Сейчас тоже не ангел , но по сравнению что было
В моей жизни было несколько случаев которые реально показали что излишняя уверенность перерастает в самоуверенность которая приводит к печальным последствиям.и даже будь ты трижды профессионалом нас окружают люди которые не всегда адекватны.дети 2 раза бросались под колёса.не превышал скорость поэтому 1раз успел затормозить 2 раз успел увернутся. Двое пьяных перебегали дорогу и маршрутка сложила их перед моей машиной,не превышал поэтому успел затормозить а не переехал этих дебилов. и таких вещей происходит много. в тюрьме плохо кормят и не хочестя сыграть в ящик раньше времени.