Какбэ +1! Торт, ты нифига не знаешь, что такое "жизнь потрепала" Не стоит бросаться такими фразами, иначе если она действительно "потреплет" (не дай Бог, конечно), не найдёшь нужных слов...
Я вижу тебя мое сообщение , аж задушу взяло. Одень очки , и перечитай. Я сделал ошибки. Извиняюсь. А если такой "принципиальный" , то можеш не читать.
kakie vi vse emocionaljnie pla kak otstaivaete svoi pozicii celij mir bmwcluba kipit v odnom topice chuvaki, otkrojte okna , zhivite real zhiiznju ololo
Вот читаю и удивляюсь какие же здесь хорошие люди сидят, о других думают, о безопасности, инвалидах. Стараются просветить невежд. Вот с кого надо брать пример нашему разлогающемуся обществу!! Аве вам бмвклуб
Иди лесом... Кстати, тЫ же тот самый, кто привёз мне стёкла с магаза Schiedeman. , мега адекватный парень
Точик опять потом будет лепить отмазки, что перепутал, извините просто горячий парень, молодой ещё...
Вот и я думаю, что в следущий раз мимо него не проеду, а не поленюсь представиться, что бы больше небыло недоразумений и недопониманий
тема про уроки водительского мастерства. Думал увидеть или услышать что то умное. А тут один дед сад, и пальцы веяром. А я от ментов, да я по населёному пункту 160, да я, я.яяя. Мудятиной занимаетесь. Ездить надо аккуратно с кайфом.
Тот набор слов, что ты пытаешься собрать в предложение в этот раз так же получился комичен , не так как в прошлый но все же Первая строчка - шедевр , пиши еще
Капитан прямо. Я с юмором и писал в 1 сообщении. Сам то можешь что-то рассказать ? Или способен только тявкать со стороны, как щенок?
Пока что еще штурман Могу сказать что ты с юмором писаешь все сообщения К твоим словам прости не прибавить не отнять