между прочем омега есть и с ниче таким мотором и комплектухи есть ниче такие а есть еще Лотус Карлтон который вобще крут
угу... такой завшивенький Opel Omega Diamant или Opel Omega 3000 Sport. они нетрафарированные, если ничего не путаю, до недавних пор ещё на немецких банах ездили - нарушителей снимали
втопку Лотус, он в багажник лезет На самом деле был приятно удивлен что 2.0. 16 клапанный довольно резво тазщит такую тушку
Нет просто он пишет иногда настолько непонятные предложения, что сидишь и думаешь а что же он имел ввиду.
По мне так писать с грубыми грамматическими ошибками это ,как минимум, проявление неуважения и наплевательского отношения к собеседникам.
Пунктуация и грамматика русского языка мне казалось обсуждались в другой теме......тут все оценивают мастерство вождения... вещи порой не взаимосвязанные....хотя по мне грубые ошибки режут глаза,хочется поправить...особенно,если русский язык родной...
Не удержался,вот что я думаю.Тортик я верю что ты хороший драйвер и вроде адекватный человек,наверное многие здесь думают так-же.Но судя по некоторым выражениям и заявлениям видно что тебя комплексы,как же! я такой исключительный а этого ни кто не видит,не ценит, а раз так я сам напомню,любым способом,скорость превышу иль еще чего сотворю.Ну согласись в описываемой ситуации ты тож обоср...,да так что она тебе до сих пор покоя не дает,и ты пытаешься с помощью форума дать оценку событию типа самоуспокоиться.Настоящее мастерство заключается в том чтобы заранее угадывать развитие событий,ездить по правилам и ни кому не мешать.А бездумно давить правую педаль много ума не надо типа во как я могу перед остальным народом который даже не знает что тож в гонке участвует сможет любой.Согласись не солидно мужику таким образом самоутверждаться.