1. Зачастую, Тортег, кого собьют, а кого нет решает не Бог, а пьяное чмо или самоуверенный эгоист (твой случай). 2. Я искренне рад за тебя что ты стал спокойно относится к гибели людей и своей жизни. НО! Я был бы еще более рад, если бы ты ездил соблюдая скоростной режим (и прочие правила ДД), а свое отношение к своей жизни проявлял, скажем, занимаясь альпинизмом в одиночку или еще каким-либо, менее опасным для окружающих тебя людей, способом.
можно но это редко бывает... по этому поводу я парюсь меньше всего... мне больше важно то чтоб с собой никого не забрал... еслиб куда-то не пошёл тебя бы не сбили... а раз ты куда-то шёл значит надо было...и даже еслиб дали другой шанс и ты не знал о том что будет ты бы тоже пошёл куда и шёл... в е38 я выглядел бы как папенькин сыночек...
за это респект (даже не смотря на то, что слова с делом расходятся), но ты туда всё равно не торопись.
Пооолностью согласна. иди на закрытую трассу и летай там хоть 300. а когда вокруг люди..извини, но есть ситуации, в которых каким бы опытным водителем ты не являлся-от тебя мало что будет зависеть. и какая нибудь мама с коляской, идущая по тротуару не виновата, что ты не хочешь лишаться прав. если ты обоснуешь хоть один случай, где при скорости 50 НЕОБХОДИМО ехать 150-ок. повторюсь-НЕОБХОДИМО , а не "я хочу порвать чувака,потомв что я круче". и думаю тот, у кого возможно забрали права,а ты уехал-начнет думать головой, а не местом на сиденье.
А еще-все герои на словах. кто хоть раз видел человека, сбившего другого(даже выбежавшего под колеса наркомана)-тот поймет о чем я.
когда близкий человек заперт дома а у соседей пожар... на самом деле куча поводов может быть...но в моём случае это ненависть к аудея... да и я в принципе отомстил за тот случай когда один раз 2 года назад я остановился а аудей полетел дальше...да меня отмазали учитывая то что там было 192 где 70...но слишком много нервов я потратил...потому в этот раз я решил не тормозить.... тем более дорога свободная была...не считая 2х красных...
Как я езжу? я НЕ езжу на красный и не езжу 150 там где 50. и никогда не стану убегать от полициии, а потом ХВАЛИТЬСЯ этим. Дело то не в моей езде. а в том что я считаю, что убить человека в результате моей тупости-в страшном сне может присниться. а для некоторых это норма, "могли дома сидеть", чтоб не сбили. круто
Торт, с возрастом подобные мелочи теряют значение, уступая более насущным и важным вещам. Только репутация остается.
я те не читал. Меня ты объежжала, када я ехал 70, там где можно писят, неоднократно(то что незамечала - отдельй мега нереспект) Все мы грешные тупость - ездить на авто. Села за руль - потенциальный убийца. Хотя сам стараюсь не рисковать чужими жизнями.
1 не звезди... тут разговор не о скорости а о нарушениях.. не станешь т.к. не уверенна в своих силах да и слава богу у тебя не было ситуаций в которых другого выбора нету... и я не хвалюсь а рассказываю....это тоже самое что я скажу что ты сейчась понтуешся звиздя о том что ты ездишь спокойно как пенс не превышая даже на 10 км...
нет...просто не люблю 90% водителей ауди т.к. ка какойнить ташнотик или дэбил не встречается на дороге в 90% он на ауди...да и почти все латвияс патриоти а таких я тоже не люблю...