Я превышаю, нарушаю, да. НО. не стоит попадать в ситуации,в которых тебе приходиться убегать от подиуии. нарушил-отвечай, но ты видимо не дорос до этого. гордись, что ты очень крут и уверен в своих силах и можешь уйти от представителей закона. и езди побольше на ерасные со скоростью 150, это дает бонусов и уважухи. если ты не понимаешь саморазумеющихся вещей, опять таки, нет смысла с тобой дискутировать. с возрастом ты о таких вещах может молчать будешь, чтоб не позориться, а не кричать как ты всех уделал.
да причём тут это...ты думаешь я 2 года ездил и думал о том какую аудень подставить?! так просто вышло...я успел пролететь между машинами а он нет и скинул скорость а там уже не пустили... и менты его догнали...просто стичение такое тогда ауди и тоже а4 и она полетела уже больше 210 а я решил скинуть....т.к. там уже опастно было лететь....и где-то на остравном были менты которые за нами летели и догнали только меня... было ооочень сложно договорится... а второй раз могло не проканать... долго думать не пришлось...
Ты дебил на ауди, а я не человек на мерседесе. другая психология, ололо мы просто не можем уйти от еннтов, вот и бесимся
ну если ты видишь в это что-то позорное это только твои проблемы...я не вижу в этом не плохого не хорошего т.к. никто не пострадал...фраза а если не принимается т.к. еслиб у бабушки был бы х....ну я думаю дальше все знают... и повторяю если ты в ярости не смогла дочитать мой пост прошлый...я не хвастаюсь и не ору а рассказываю... орёшь ты сейчас причём истерично...
А я тебе говорю-причем спокойно и с усмешкой-может через энное количество лет ты не будешь о таком рассказывать. хотя если ты ччитаешь себя правым, что уж тут поделать. а менты сукида, ловить тебя вздумали. Фуфу
заметь я этого не говорил и даже не подумал... у меня много друзей ездят на ауди потому я и сказал что 90% и фраза man pouj man tachu kwatro ....убивала меня всегда...
Ответь на вопрос про психиатора, что ты тут про ауди заладил. Сколько отлежал на Твайку? Как часто рецедивы? (Видно что осенний точно есть). Когда последний раз посещял доктора? В каком возрасте началось? После того как мама купила тебе трусы с рисунком Ауди, и ты писал и какал не снимая этих трусов до 20ти лет? Сколько твой рост и обхват головы? Возраст на данный момент. Занимаешся ли ты онанизмом, что представляешь в тот момент - крутую тачку БЕХу семёрку или Ломоносова? Нравится ли тебе Пётр Ильичь Чайковский? Когда ответишь на эти вопросы, можно будет составить твой психологический портрет.
в этом тексте главная фраза МОЖЕТ я думаю врятле... я как ездил быстро и с разумом так менять ничего не собираюсь... а по поводу ментов...они не суки...это их работа... просто они решили в этот раз не парится и взять аудень... я кстати в отличае от многих людей к полиции отношусь очень хорошо потому у меня с ними нет проблем... они такие же люди как и все...и это тупо их работа нас за то что мы вытворяем...каждый зарабатывает как он может...
Лол.жаль мне с телефона не удобно найти все твои посты где ты их оносиь))) и да, с РАЗУМОМ- Очень вяжется со вспм тем, что ты писал выше
Торт, на тебе еще: ................................................................................... Пользуйся на здоровье.
да...и за это им честь и хвала...просто они знают что я адекватный водитель и никогда не летаю мешая другим...или подвергая опастности 3 лицо..а если тот умник который решил погонять куда-то влетает это его проблемы... я никого не заставляю...
если я так говорю то значит это на самом деле так... и значит было за что... а по поводу разума поверь мне еслиб я ездил бы без головы то я даже бы не успел в своей жизни на этом форуме зарегатся...