Какой же адэкватный - на 150 -... в городе - ты даже неувидиш,как влетиш в кого или снесёш чего(тьфу-тьфу) - неужели непонятно - непори куйню
юрмальская по мне это не город...куда я тее влечу на прямой дороге ночью? сам не неси... раздул тут сцену как будто я по бривибас 150 летел...
,)))))))))))))) как вам еще не понятно, что спорить тут толку вам нет. не стоит тратить тут вам время выращивайте лучше лук на подокониках
Ну да - как раз с Лачплеша и Юрмальская начинается Ты скажи только ты в центр заезжал когда Аудей 210 шёл или из центра ехал - ПИСТУН
Блеск! Я читать не успеваю! Это напоминает мне интересную историю. Живёт один человек. Какое-то время назад, был он ну очень крутым ездюком. Очень любил наказать кого-нибудь в скоростной гонке. А ездил он, как свинотроп гадит. Ну для тех кто в танке рассказываю: свинотроп любит нагадить где-нибудь на пригорке, чтоб все видели, как он зачётно нагадил. Ну так вот, и этот человек ездил так, чтоб все видели, какой он офигенный ездюк. Ежу понятно, что к скорости он был не равнодушен, и раз его ничто не останавливало, в полиции всё было подвязано. И так же народ возмущался, и называл его отморозком. А ему как-то параллельно было, ведь управлял он автомобилем замечательно. Ни одной машины не разбил. Но со временем, машины удовлетворять его перестали. И сменил он машину на двухколёсный транспорт. И вытворял на нём то же, что и на четырёхколёсном. И однажды подвели его собственные мастерство, самоуверенность и пофигизм. И пересел он обратно на четырёхколёсный транспорт, правда более медленный. Нет, конечно и на быстром четырёхколёсном транспорте он ездит, но.... больше как-то не превышает и не лихачит. Вот такая вот история про то, что ученье- свет!
Ну да, всё зависит от объёма мотора Типо купил себе 4.0 и всёёёё, батька, кинг оф зе роуд, street judge
Торт, тебя в в детстве и в школе сильно били за пездешь? гонщик ебаный.)) у тебя стаж 50 лет? 25 из них в ралли?) Или отец из полиции, что 4 раза отмазывали? ты смотри аккуратнее, а-то один раз не отмажут, со столба сложно отмазывать ах да...еще ты просто Бэд Бой, гордишься своими плохими поступками на дороге ты со стороны себя видел, клоун? )) Баричелло блин, сел в ушатаную Е39 с двигом 4.4, почувствовал себя Богом.))) ведро с болтами.) Ну тебе она подходит! лечите его....) это пестец.))