торт, да ты полюбому не прав и аргументы у тебя дурацкие. 3 года водительский стаж - это ничто. надеюсь тебе повезет по жизни и ты не допрыгаешься. п.с. заканчивайте засорять тему)
а с каких пор решают как кто ездит по количестве лет оф.прав? п.с.есть луди у которых права 30 лет но ездили из них они всего 5 и то 25 лет назад... а есть те у которых тупо всю жизнь прав не было... и еслиб я на них так и не сдал я бы хуже ездил?! бред
ой да ладно не нойте вы... не всё так плохо... если я кому-то помешал своей такой ездой напишите мне...а пока сидите и пиликайте что вам всё плохо..за собой следите.. я езжу так как мне нравится... т.к. машину я покупал для удовольствия а не как поджопник...
стаж и права это две разные вещи начнём с этого...я уже обьяснил почему...если ты ел виду прова то фуфел всё это...а если ты имел виду стаж то тогда да...
Торт - чё, смотрю братва против тебя встала? Главное что АВАТАРка модная! П.С. не по теме, не заходил сюда примерно 1,5 месяца, зашёл, смотрю, всё тоже самое (Торт в моде) )))
Хорошо смется тот кто смеется последний! это раз... На счет стажа и опыта, куда тебе прыгать то со своими велосипедными правами у кого только Б и х вроде так называют А все что лезет между ног (А) это для удовольствия а не для езды, так еще бабушки поговаривают Вобщем твой стиль езды как я пониманию это диагноз, а гобатого только могила исправит. То что ПДД написанно кровью, ты в это конечно тоже не веришь..\ А вот если к тебе как к личности подойти со стороны психологии ,,Люди отличающиеся агрессивной ездой, как правило имеют личностные проблемы. Отсутсвие возможности адекватному выходу агрессии, проблемы с самореализацией и самооценкой.
я где-то написал что-то по поводу своего стажа? или вы опять себе напридуывали бред?! я привёл пример... по поводу правил...те что нельзя не соблюдать это святое а тот дэбыл кто на то же островном поставил 70 и такого рода правила сделаны чтоб их нарушали... чем там мешает ехать 100? чем на юрмальской плохо ехать 120? чем мешает тонировка... нахрена около школ 30? особенно в неучебное время...и есчо таких правил стооолько... с поворотами и разворотами...
на этом форуме все только звиздеть и подкалывать могут... вооот так и заканчиваются все разговоры...а как начинал то...