Торт, ты ща спровоцируешь народ- подъедут и набьют тебе пустой жбан желудями и сфоткают до кучи в знаменитой луже
ахахахахахахахахаха вобще жоооошшшшш всё больше и больше поражаюсь с людей которые здесь сидят... и всё больше и больше вспоминается то время когда я тут только зарегался...откуда столько понабрали...
да ты шо... если будет за что то без б...а если нет...ну и суда нет...я злопамятный... и очень коварный мститель...
Торт, я всей этой ипатни нечитал, но могу постараться ответ дать на твои вопросы: 1) чем там мешает ехать 100? - там и 140 не мешает ехать, думаю согласно статистики и проведённых каких-то тестов, практика показывает что при 90 самое безопасное... 2) чем на юрмальской плохо ехать 120? - думаю что не плохо, а кто на Юрмальской едет 90? Если там разрешить 140, то все поедут 160-170... а это не для наших дорог 3) чем мешает тонировка... - этого я тоже не понимаю, ну раз во всём Мире так, значит есть в этом плюсы для тех же полицейских... 4) нахрена около школ 30? особенно в неучебное время... - а кто знает когда онон учебное а когда нет? Кроме учеников и иногда их родителей? На счёт школ - так я ЗА то что 30 или даже 20, чтоб никакой дебилоид моего ребёнка не цепанул случаенно. Тебе эти 100м проехать 20км.ч. роли не сыгрыют, а для ребёнка типа 1-2-3 класса может стоить жизни. ну и т.д.... Я ТАК ДУМАЮ <c> Мимино
вроде твои слова ,,а с каких пор решают как кто ездит по количестве лет оф.прав? п.с.есть луди у которых права 30 лет но ездили из них они всего 5 и то 25 лет назад... а есть те у которых тупо всю жизнь прав не было... и еслиб я на них так и не сдал я бы хуже ездил?! бред,,, А дэбил там поставил наверно 70 по тому что мосты, особенно те что над водой, любят мыть бокрыми и скользкими. и наше дорожное покрытие с колеяйми и стыками и ямами особенно зимой желают оставаться лучшими. Мало случаев когда машина пробивает себе колесо на яме и улетает в сторону? при 70 тебя еще спасут отбойники возможно, а при 100 можно и в Даугаву улететь... У юрмалки состояние намного лучше наверно особенно при минусовой температуре с ее туманами над полями и полным обледенением на счет школ! От чего 30? да вот многоим детям как и тебе плохо обьяснить что такое хорошо, а что такое плохо. что нельзя пиребегать дорогу они порой не понимают. Да в принципе как и тебе что превышать тоже не есть хорошо. На остальные пункты тебе тоже полный отчет предоставить? Я то напишу, но станешь ли ты от этого порядочным водителем? вот в чем загадка?
1 там можно только 70... 2 ну в то то и дело что никто не едет... ну я к примеру 160 та бы не летел просто так... 3 мы машину тоже для них покупали?! 4 учебное время с 8.30 до 15.00 у 1-2-3 класса максимум...+ продлёнка если она есть...сделали бы знак что с 8 до 7или8 30...нахрена там ехать в субботу в 3 ночи 30? логиски? или я опять не правильно мыслю...?!
Не правильно. Где идет стройка, можно наткнуться на гвоздь в любое время суток.Надеюсь понятно к чему я.
повроторю есчо раз...ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО СВОЙ СТАЖ....что у меня 3 года и я апупенен?! по поводу скорости бред...в правилах есть такой закон что при плохих погодных условиях ты сам должен выберать оптимальную скорость...тоесть сам думать сколько там ехать а скольно нет...так что тут тоже ответ лично мне не канает...по поводу 30 ты заметил только то на что можешь ответить...а то что я имел виду временной знак а не просто 30...ты это упустил...
Машину ты покупал для себя, но есть обезательства перед другимим имея авто. Можно сказать что можно и в магазин пойти, взять и украсть хлеб при этом сказав что ты для себя, есть хочешь. Ты же понимаешь что ты должен заплатить что бы шёл процесс жизненый так сказать. И вобще, яне знаю как ты там ездиешь, я затонировал в сентябре и за 1,5 месяца отдал 120 лат штрафов за эту мутатень и снял нахрен. Меня издалека уже пасли товарищи в формах. Про знаки у школы возможно логика есть у тебя, просто это видимо как ТАБУ, где имеется ввиду ШКОЛА-ДЕТИ-ОСТОРОЖНО ВСЕГДА. Тебя же с радаром тоже не ждут у школы...
не борзый а справедливый и отвечаю всем так как отвечают мне...ничего личного... но жополизтво я никогда не занимался и заниматься не буду...