ну про с хлебон андрюха ты переборшил но хлеб ты украл...значит кому-то надо будет за него заплатить а это уже плоохо.. а тонировка от неё не холодно и не жарко... ой да лаадно... это скорей не ко мне относится... я по моему логично ответил на твой пост...
ничего личного? еще один плевок в сторону моей Е39 и я тебя сломаю на статике, прямо возле кофейного аппарата!
интересно, после этого поста Торт просопит или будет всё так же борзо огрызаться я бы за оскорбление деда ему уже йопнул, а не за 39-ку
Найди мне гдя я написал что у тебя именно стаж 3 года? ты где ты апупенен? да перечитай тему, Ты вобще сам хоть иногда читаешь что пишешь??? В моем понятии ты совсем не апупенен, а просто молодой дурак который угрожает другим жизням и здоровью. Да ну нах эти павила! Твое же кредо на них класть и нарушать или чуть что ты прикрываешься тем что сам нарушаешь и любишь еще етим полелеется? не солидно, чоткие так никогда не делают.
а ты типо главный лепайский подстрекатель?! повторюсь для тебя...тут тогда на форуме друг друга всеб уже давно перевалили...
Не правильно не правильно. Нех на стройке ночью гулять, так же, как и детям нех гулять ночью около школ
Торт, слушай, а во сколько сегодня заканчивается кружок по танцулькам в 60-й школе? Просто забыл во сколько племяшку надо забирать А ты просто вкурсах до скольки школы и продленки работают, помоги разобраться, а?
так ак то не то читал наверно...я нииииигдеее не сказала не слова про СВОЙ стаж... ладно....надо это балаган заканчивать...с такими правильныи люди даже стыдно на одной странице на форуме быть... на самом деле дико противно слушать такое враньё...нашлись тут спецы взрослые и не нарушающие не раз пдд...зайти только в тему кто сколько разгонялся...
Вот интересно, на 150 лось влетел бы во внутрь машины? http://www.youtube.com/watch?v=HYJPzO9qJ2U&feature=related
если никому не мешаешь- вали сколько хочешь по трассе, но не в городе и не около школ.... или 4.4 не выезжает за пределы иманты или города?
нечего маленьких детей кидать без присмотра...сами же знаете что умников хватает...а тем кто 10 летнего ребёнка заставляет особенно зимой по темноте добираться до дома на транспорте когда кто-то из родных дома...ну я думаю вы поняли как их можно назвать...