ERGO давно, BAN года 3 назад, в этот раз даже спрашивать не буду... Время дороже, резина последний сезон, купил юзанную пару отъездить до тепла.
поледний раз ответ был следующий - так как ничего кроме резины не пострадало то в выплате отказать итд итп, им надо чтоб ты ещё перевернулся и убился там на месте. А вообще оба раза затягивали рассмотрения на месяца. Они знают как.
Чтобы получить выплату по каско, надо читать что по договору является "апдрошинашанас гадиюмс", и в каких случаях он не выплачивается.
Балта и ИФ без проблем Недавно даже по смете одобрили на замену 2 покрышки (хотя пробило только одну), но это уже заслуга брокера
Был сегодня у брокера, сделал каско на машину, сказала брокер что со следующей недели можно сделать КАСКО-яма, на год удовольствие обойдется в что то около 5лс. Влетел в яму, они за тебя будут решать твои проблемы, а ты берешь или деньгами или ремонтом.
Двоим моим корешам так сметы зарубили, лавешками выплачивать не хотят, по бемке отправили ремонтироваться в Топерс у них там договор. С аудиком тоже или свой сервис или копейки на кабату.
Что за кантора будет делать? Раньше БТА предлагала за 1,- лвл, потом за 2,- а потом перестала, вывод один- не выгодно. Значит не так просто выбить деньги.
Не помню, я сделал каско себе и + каско яма но мне полюс дадут только на следующей неделе, толи БТА то ли Балва что то на Б короче
тут палка от двух концов....с одной стороны вся страна - это одна сплошная яма, тоесть подвеска очень страдает на дорогах общего пользования....или сразу налетел на яму, вырвало шаровую, погнуло рычаги или за полтора года этим-же шарам и рычагам настоёт медленный капец....в итоге получаем, что могут все заплотив 5 лс или сколько там, ехать сразу выбивать деньги в контору....спрашивается, зачем им это? зачем с 5 лс отдавать большие деньги за ремонты? это им не выгодно однозначно....поэтому в этих конторах явно что-то мистическое, именно те, которые сейчас на плову.
Фишка в чем, ты заявить можешь только на месте если у тебя пробило колесо, погнуло диск или рычаги. Вызываешь страховщиков или ментов и они фиксируют ту яму или люк куда ты попал, а не так что ты приехал с разволившейся ходовой и мол ремонтируйте мне я по ямам ездил весь год.