18 пунктов!!! 1-агрессивка 6п, скорость - 3, тех осмотр - 3 ( несколько раз), ну и обгон трамвая по встречным рельсам другого трамвая + удар с кулака по капоту ментам ( в итоге откупаться просто не было смысла)!!:? Последнее, нервное, на кануне этого дня моя девушка собрала вещи и ушла!! А потом пришла, но инцидент уже не удалить из дела ЦСДД! Обещаю , я больше так не буду!!! Повзрослел!!
выходит 3 варианта: 1. Просто поставить всё новое оригинал (типа ATE) не дорого, но и не особо эфектно! просто уберутся возможные косяки от старых тормозов! не более... 2. Поставить диски-колодки-шланги какой нибуть тюненговой фирмы... По мне это максимально эффективно в соотношении с затратами! 3. ставить весь кит. многопоршневые суппорты, другой диаметр дисков, и всё такое... такое не делал... щитаю, на стоковый двигатель это лишнее... и цена!
Почти!!! Уроды выбесили меня!! Я маму в аэропорт вёз, в Америку улетала, и как на зло по городу нереальные пробки!!! Время поджимало , сделал один неправильный маневр сразу от имели!!!