по душману http://www.bulletproofautomotive.com/catalog-detail.php?ID=3338 зы.скинь лишний вес с машыны тормозить быстрее будет
я ничо не путал,он просил мортики зы. зафтра позвоню get ready to Honda кстати у мну есть от rx7 супорта+колодки (endless) на диски 300х28 может заколхозишь ему
плюс мильён!!!!!!!!!!!! До кучи добавлю в купэ сама посадка совсем другая, в седане как в автобусе спинки вертикально итд
на М3 46 и М5 39 - тормоза тоже дерьмо в приниципе (хотя у большинства авто еще хуже) вообще на м3 такие же как на 330 только диск толще, диаметр такой же.
Поставь новые диски с колодками. А ради трэк дня или когда поедишь погонять на трассе. Открути пассажирское сиденье, сними заднее, вытащи запаску и сразу почуешь разницу. Да и очень важно охлаждение для тормозов.
BMW M3 compressor 560 HP!!! Sniper, Ukraine Комплект передних и задних тормозов AP Racing. Передние, 6-ти поршневые, диск 356х32мм. Задние 4-х поршневые, диск 328х20мм. Сколько такое стоит?
Сорри за Оффтоп. Оригинальных тормозных дисков на 528 хватает на ОДНО экстренное торможение от 200 км.ч до 0! После этого можно ехать сразу в сервис или наслаждатся вибрацией при легких торможениях. Я поставил комплект перфорированных BREMBO с колодками на перед прошлым летом. Зимой поменял передние колодки, и вот недавно проходил ТО, сказали что пора уже тормозные диски менять. Я думал, диски дольше служат! Но нагрузку держали в разы лучше чем оригинал.
+1 а что за колодки? от них очень много зависит... я поставил комплект диски-колодки OMP спорт! Разница... воопще другие тормоза стали... и плюс оказались офигенной штукой армированные шланги... тоже OMP! педаль стала жосткая и информативная... а те, кто советуют поставить резину шире, чё курили? Какая разница? 225 вполне хватает... и какой понт, что резина широкая, а перегретые тормоза не тормозят, хоть ты двумя ногами жми...