Рассматривал этот вариант. Во-первых, нет ещё толковых отзывов об этом аппарате, о качестве звучания. Во-вторых, наткнулся на матерящегося чела, у которого в нём что-то погорело, и хз чё делать, т.к. гарантии на него никакой, пишут что он "одноразовый". Так что забил я на колхоз и заказал GROM USB. http://gromaudio.com/store/usb_adap...sb_ipod_adapter_direct_digital_interface.html Теперь надо думать что делать с динамиками. Буфер ставить не хочу, есть мысль врезать динамики в заднюю полку. Кто в курсе, годится ли для этого родная или надо изготавливать? Если второе, то может кто в Д-пилсе занимается этим делом?
Тебе надо подьехать в RCL На имантас, там подберут любую музу на любой бюджет!!!!!!!!!!! Также в среду в 1900 к гулеверу на встречу клуба !!!!!!!!!!!!!
ты я смотрю тут самый грамотный, только флудишь не поделу Спасибо за дельный совет. К сожалению в среду не могу, как узнать когда проходят встречи?
Толкового баса не получится без саба. Поставь на фронт хорошую компонентную акустику (на сколько помню в е39 13 см hertz ESK 135) от уселка,в багажник хотя бы активный саб ватт на 150-200 или замарочится заколхозить ЗЯ в лыжницу.и обязательно сделать ШВИ передних дверей.
серьезно,просто я не вижу зависимости уровня макс громкости от макс потребляемой мощности в данном случае
AAA! Понял к чему ты это. Ну да ты прав мощность не всегда прямо пропорциональна мощности уровня шума. Ну я попытался на пальцах объяснить что ему нужно. Конечно можно написать типо ...ни и саб с чуствительностю 90-92 дб, с диапозоном частот 20-400 Гц и желательно с минимальными линейными искожениями...но не все так сильны в физике и теории акустики. Впринцыпе хватает знать что по минимуму нужно саб номиналом 100 ватт ну а там уже нужно самому слушать что нра а что нет да и к тому же многое зависит от мызыки которая будет отыгрываться етим сабом.
чушь все кроме диапозона,сам же ему активный порекомендовал теперь про чувствительность чешешь а про диаметр диффузора и оформление не сказал,такие вот и заплетут сдесь людям моск
офигенный вариант..... мне нра!! а по поводу звука... купи сабик активный.... вот тебе и бас... с обычными колонками нормального басса не добиться!
1)без саба баса небудет нормального и потеряется весь смысл 2)Если бюджетно и нормально-то можно сзади вообще ничего неставить-фронт поставить двухкомпонентный разнесённый(пищалки отдельно тоесть)-а взади-нормальный саб(лучше брать в коробочке уже)-ессссестнно енто всё через 4 канальный усилитель-и буит тебе счастье
Значит всё таки саб. На этом варианте, пожалуй, и остановлюсь. Тогда конкретно по размерам и моделям динамиков и саба, что посоветуете? Слышал ставят в двери 16 см колонки, но чтоб грамотно, для этого нужно увеличивать объём в двери, и ставить подиумы. Как я понимаю, 16 ставят чтоб был басс, но есть ли в этом смысл с сабом? Как сделать ШВИ самому или к кому обратиться в Д-пилсе? Саб в подлокотник врезать не выйдет, поскольку буду возить лыжи, и надо его периодически вытаскивать. Какой в таком случае подойдёт лучше? Мощной дури от него не требуется.
Зачем тебе такие большие динамики если будет сабик ??? замени просто на нормальные колонки , аналогичные оригинальным по размеру...... Нинадо никуда сабик врезать.... Купи готовый в коробке... Активные компактнее , к пасивным ещё надо кудато усилок прихирачить...... А ты хочешь нулёвый покупать ?? БУ хороший за латиков 40 можно найти....... Самому делать , лишний гемор... Хотя если нравится , почему нет.......
Странно . 160 USD * 0,57 = 91,2 Ls У нас на месте, за 100,00 Ls, с местной гарантией (бывает даже с установкой).
Ты прав что 16 дадут больше баса точнее он будет "глубже" , мой тебе совет не заморачивайся с установкой 16 см,если не знаеш как и некому подсказать. Самое то поставить 2-х компонентные по стандартному размеру. твитеры там так же можно приколхозить,не так сложно. про саб посмотри на .... SS.lv Про ШВИ... делай сам ,если умееш отвертку в руках держать. там ничего сложного, главное по технологии сделать. Если позволит бюджет клей Вибропласт потом сплэн. по поводу ШВИ погугли там много описаний и отчетов с картинками. Фронты ... на вкус и цвет фломастеры разные поэтому хз ,смотри свой бюджет а там подгоняй уже фронты. есть хороший саит там можеш посмотреть хоть какие то отзывыт. magnitola.ru В прошлом году помогал знакомому на е39 96 года ставить фронт+шви+проводка,ничего сложного нет только геморно разбирать много чего. За 2 неполных дня сделали ему и шви и подобие подиумов и проводку протянули это все с пивом и долгоми перекурами. так что если один то сделаеш за 2 дня спокойно.