32416756582. Про не оригинал - ты в этой деле больше понимаешь. любой совет приветсвуется. Предложили TRW, ITX сказал не стоит его брать. Там вроде ЛУК стоит, если не ошибаюсь.
поставит в наше время можно все,было бы желание и возможности насчет купить машину фул и новую в наще время это я считаю глупо,даже россияне с деньгами везут Х5 из Америки пустые и их наполняют до фула-один хрен 10кб экономия насчет себя-да машину не узнать вот короткий список 1.лоджик7 2.оригинальный хенон с омывателями и т.д. 3.передний парктроник. 4.ссс рус.яз.(надеюсь скоро будет циц) 5.мп3 чейнджер 6.фла-управление дальним светом 7. улф с usb и русс.записной книжкой
дороговасто оригинальный дешевле могу достать. Арчи если понимаешь, насосы ЛУК и ЗФ. ЛУК дороже. что из них нормальное?
А меня очень заинтересовало вот это Номер деталей: 63 31 7 181 313 Подсветка ручки двери Л 63 31 7 181 314 Подсветка ручки двери П Дай цену пожалуйста
Archi, я слышал, что поставив ЦИЦ и даже все блоки Нави, невозможно активировать функцию навигации. Это соответствует действительности?
Ну что,проект законченВсе стоит и работаетCIC ставить пока не стал.Поставил последний вариант CCC,тот который с кнопками. Самая большая проблема в реализации проекта это приборная панель.Дефицит для Е90 с нави.Поэтому была куплена новая. Отчет готовлю и все выложу с фотками. Отдельное спасибо Archi за помощь в покупке всех компонентов