Ну начну с деталей,которые необходимыКого то сразу испугает,но все можно покупат постепенно 1.CCC Рестайлинг 2.I-drive контроллер 3.CID – Дисплей Рестайлинг Стоимость 350,00 Лат 4.Fakra 5.2m кабель антенны для навигации(ВMW p/n: 61126970911 если брать новый) я брал бу,достался бесплатно 5.Торпеда с двумя "горбами"(p/n зависит от цвета и наличия подстаканников) Новая 300 лат 6.Центральная накладка на торпеду(p/n зависит от наличия или отсутствия L7 или HIFI:Если с L7 то 51457123750) Новая 12 лат 7.Монтажная накладка на торпеду (p/n: 51457123751)Прикручивается на торпеду а на нее ставится деталь номер 6. Новая 6 лат 8.Накладка на центральную консоль с I-drive контролером.Ну понятно что цвет тот который Вам нужен. Цена новой космос.На еbay от 50 до 150 ЕВРО 9.Накладка климат контроля Новая 15 лат 10.Шланг охлаждения для CCC(p/n: 64116928875) Новый 7 лат 11.Проводка для CID.Я делал сам.Штекера и проводку брал на разборке,подбирая все по цветам,чтоб не было колхоза. 12.Проводка для контроллера.Смотрим пункт 11. 13.Проводка для вентилятора CCC.Смотрим пункт 11. 14.LVDS Кабель (p/n: 61126935686 если новый) Я купил бу за 3 лата 15.Антенна плюс крышка антенны плюс покраска(Если есть штатный телефон то этот пункт опускаем) Стоимость 25 лат(Ето если антенна бу и покраска) Но надо еше сделать дырку в крыше.Сколько стоит это удовольствие я незнаю.Себе делал сам. В теории антенна хорошо ставится под панель и все работает. По деталям вроде все
Я так понимаю речь о комфорт стекле идет? И пару вопросов к профи,если можно 1.А если все таки мутить с CIC JBBFE под замену?При наличии CIC вроде PDC по другому реализовано.Пока так глубоко не вникал 2.Когда можно встретиться что бы обновит CCC и все таки попробовать разобраться с SPA.
Добрый день! Вот тоже собирается потихоньку комплект для интеграции в мое авто, появилось несколько вопросов: 11.Проводка для CID.Я делал сам.Штекера и проводку брал на разборке,подбирая все по цветам,чтоб не было колхоза. 12.Проводка для контроллера.Смотрим пункт 11. 13.Проводка для вентилятора CCC.Смотрим пункт 11. LVDS - понятно на сам ССС, а вот контроллер (джойстик), питание монитора и вентилятор куда подключать пока не разобрался. или это все коммутируется в этот большой разъем с оптикой в ССС ?
Да, я бы с удовольствием, но пока нет возможности подъехать. поэтому и интересуюсь здесь, в частности и у Т.С. но он молчит