Ксенон без линз -полное г. -колхозить не советую -лучше б/у на разборках с линзами + оmыватели! Или менять перед ТО, тоже геморно.
Надо было машину с ксеноном брать и с нормальной комплектацией и не экономить! А теперь вы хотите дооснастить такими вещами по Лимонаду
и кто-нибудь реально оригинал таки себе поставил ? только помню что считали детали детали+работу и плакали
конечно гогно! рефлектора ведь нету на стекле(оно прозрачное) с чего там быть нормальному лучу! в такие фары нельзя ксенон ставить!!! Автор копи на линзу...
Ну, почему плакали? Просто, раз в год провести 2 часа в гараже, чтобы перекинуть фары - не так и страшно. Ну, сколько ты отъездишь на этой машине? 2-3-4 года? Даже, если 4, то в сумме получится 8 часов. Омывателей + корректор + работа выйдут под 220 латов. 220 \ 8 = 27.5 латов в час. Лично для меня не проблема покрутить гайки при такой почасовой оплате.
ксенон в противотуманных фарах Кто в курсе насчёт установки ксенона в противотуманки на е46 купэ, дорестайл, не м? Есть блоки и лампочки китайские с ближнего и дальнего света, в ближний-дальний больше не хочу, хочу в туманки. Какие действия дальше? Надо покупать другие лампочки? Нужно ли будет ломать патроны, как это делается в ближнем свете?
я поставил хреню в такие туманки. ничего ломать не нужно. лампы нужны HB4\9006 блоки оставляешь, втыкаешь лампы в туманкэ и усё
3000k желтый. ночью можно ехать без ближнего, но ве совсем комфортно. ххелтый как добавление к ближнемы охухенно освесчает мокрый асфальт и обочину.
кто-нибудь в курсе какого размера лампочки в подсветке салона е46? по сколько мм и сколько штук нужно?