Яркость у них одинаковая, просто цвет разный. Только, перед тем как их менять, подумай, почему производители ставят лампы только цвета 4300.
спасибо ребятки ! По поводу , почему производители ставят 4300 , ну фиг их знает , я то думал что разница в яркости поэтому и не ставят а теперь вы говорите что цифры это всего лишь цвет , тут я вообще ни малейшего понятия не имею почему ставят 4300 ... Почему бы например не 5000 или 6000 как вы говорите ... И к тому же , если вы говорите разница в цвете то почему выше не брать ? Я то еще ничего не собрался брать , камни не кидайте пока , разобратся хочу в чем же фишка ...
при некоторых условиях, с 4300 лучше дорогу видно. Правда на моём опыте, при некторых условиях где с 4300 нормально видно, с 5-6000 видно лучше.
все ! Понял ! Только что дочитал ... Так вот яркость теряется т.е. Чем больше К тем эффектнее со стороны но тем хуже видимость и восприимчивость для водителя , почему 4300 ? Тоже прочитал , так вот как вы советуете 5000-6000 это максимально допустимые авто производителями лампы ... Свыше 6000 в некоторых странах вообще запрещены ... Всем спасибо ! Пошел искать лампы большое спасибо !
так для прохождения ТО для ксенона нужен омыватель, и корректор высоты фар ? или всё равно докапаются в цсдд ?
Оптика должна быть разработано именно для ксенона! Тогда все будет гуд Пс корректор обязательно нужен, и не только для ТО
Кто они? Ксенон е46 светит достаточно широко. Узковато по вертикали конечно, но это поправимо Это все, что тебя заботит?
Колян! Полюбому нужна будет твоя консультация, е46 рестайл, с ориг ксеноном, чегото вот реально по дальности на метров 10-15 не хватает! решаемо? п.с. макс, колян, на статик собираетесь сегодня?
Статик?! Я уже и забыл что это )) ну, если позовете могу подъехать Колян, думаю просто подрегулировать нужно.
если бы я знал, что можно сделать, яб тебе сказал Хочется лучше, а то для этого нада - не знаю вчера были=) сегодня никак