Посути подводных камней нет просто надо буит мафон в багажнике переместить ну эт я сам зделаю, кактока соберусь позвоню тебе
И все же. Саша, подскажи, конкретнее, что нужно искать. МКЗ - это что? Навигация? Сколько стоит радиоблок и как он правильно называется?
Спраси у узера ZED он продавал проводку и монитор МК-3 Навигационный комп Радиоблок либо БМ 24 или БМ 54
Нави блок На 16:9 должен быть нави блок не меньше,чем МК3 (т.е. мк2 не пойдёт).Если есть денюжка,идельно взять Мк4,больше возможностей (русския язык,русский голос,3д графика и т.д.) Монитор. 16:9 на е46 свой,найти не легко. Радио блок так и называется,есть варианты БМ24(100-120лс) и БМ54 (200-250лс)Разница не значительная что бы переплачивать 100лс,но я себе поставил тот,что подороже.Например у него есть СТЕРЕО вход для внешнего источника,чего нету ну бм24,там только моно звук. ТВ блок это если хочешь тв опцию,цена от 200лс на 16:9,можно поставить на 4:3(он деншевле),но тв будет в формате 4:3.
У тебя МК3? Если да, у меня есть прошивка, которой прошивал себе и еще паре людей. У всех были МК3. Подъезжай ко мне, прошью.
ну на Мк4 там же ДВД диск. карта красивее. ну меню немного другое. а у тебя просто последняя версия прошивки для мк3??