ну да этож простое обновление версии для блока МК3. а на мк4 там в принципе такое же но всё чуть другое. и функций побольше короче развёл меня как маленького
Ну так Александр вроде выше рассказал, в чем там фикус-пикус Конечно, Bird View не появится Кстати кто мне может рассказать, чем в использовании МК3 от МК4 отличается кроме панорамного вида?
Ну...во-первых лучше тем,что для него постоянно (пока ещё) делаются новые прошивки,что улучшает его работу. Во-вторых,помоему сейчас все новые карты дорог идут в двд формате (поправте,если не прав) В третьих,скорость работы на много лучше чем на мк3,т.е. думает очень быстро. + можно поставить русское меню и т.д.
+1 ЦД каменый век уже:-? а на скорость работы мк3 я не жалуюсь. с мк4 вообще разницы в скорости не видел. кстати как функция русского. мне кажется нету там.
А сейчас есть какие-то обновленные карты по сравнению с теми, что были на ЦД? Типо детализация больше или еще что-то? Я как 2 года обратно диск засунул, так больше и не доставал
на ЦД если у тебя 2х летняя. ну может чуток совсем обновилась. а вот на ДВД 2009-1 вышла уже. там всё гуд
Так как часто имею дело и с МК3 и с МК4,в быстроте отображения карты и просчете маршрута разница у них очень большая.При вводе маршрута МК3 думает 30-40 секунд,МК4 же это делает практически моментально.Так же,когда едете по маршруту,если свернули не туда,МК3 еще надо подумать,прежде,чем пересчитать маршрут.Да и разница в графике карты значительная.В остальном,все меню у МК3 и МК4 абсолютно одинаковые.На МК3 точно так же можно поставить русский язык,русский голос и сменить экранную заставку на выбор.
Интересно какая разница между МК3 и МК4 тут товариш говарилл что и графику и русский на МК3 поставить можно, я так понемаю что разница в скорости работы ?
Вопросец по теме и в то же время нет. Если имеется установленная нештатная "голова", при устновке навигации (монитора и всего сопутствующего) куда эта самая "голова" может безколхозно перекочевать?