Решил я себе дополнить машину этой экстрой... отогнул потолок.. вырезал под лампы...была проводка под всё...видно никто даже к ней не прикасался... оказалось что козырьки от е32 шире на примерно 2см...это так всем кто не знал как я на заметку... переделал свои..всё подключил НО! почему-то не работает... кто-то с подобным сталкивался?!
Странно... Я поставил, всё работает... Они светятся только с включенными габаритами, ты в курсе? Проверь для начала есть ли ток в проводах.. подсоедени лампочку к следующим проводам: серый провод на штекере плафона подсветки козырька (+) и коричневый с внутренней петельки козырька (-). Включив габариты, лампочка должна загореться... Если ток есть, проверь хороший ли контакт внутренней петельки козырька (та что ближе к салонному зеркалу) и самого козырька... Если там всё в порядке, беда в самих козырьках... З.Ы. Кстати, по бокам провода должны проходить под подштамповкой кузова, иначе затянув петельки болтами ты можешь перекусить провода. Я смотрю, что ты их просто прокинул под обшивкой потолка
не проверял так... да я уже заметил.. буду переделывать...я пока не затягивал т.к. думал мало ли опять снимать надо будет тогда и переложу проводку...
а что я переделал? я вырезал дырки в обшивке и подключил всё. На дрЫзеле была подсветка, и я знал, что работает она только с включенными габаритами
писал Аффтару. Он написал что от е32 неподошли, свои переделал. Вот интересно, как от контакты в свой вставил п.с. у миня тоже с габаритами, а у кого то видел всегда работает
У меня всегда работает кстати, есть водительский козырёк с битым зеркальцем, если кому надо, то отдам для экспериментов
1 я вобще не понимаю в электрике потому и не лезу...2 у меня нет тэстара и тем более я не умею им пользоватся... вобще проще будет чтоб кто-то обьяснил как устроен козырёк с подсветкой... т.к. может просто в козырьке дело..хотя когда подключал от 7ки он тоже не горел но опять же я не проверял со включенными габаритами.....но по мне это реальный бред.. он должен работать всегда...