Установка Xenon на BMW E39

Тема в разделе "E39 (1996->)", создана пользователем Ruslan, 6 ноя 2011.

1. Bibas

Bibas Особый статус

Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Сайт:
    любой свет в без линзовой фаре слепит, у кого то меньше у кого то больше, вне зависимости от того, что стоит- будь то обычный галоген или ксенон.
    Даже линзованая оптика может слепить, все зависит от конструкции:pens:

2. firefox

firefox Свой человек

Лайки:
    63
    Баллы:
    28
    Повтор конечно, в который раз, но не поленюсь..

Зависимость от источника света тоже есть. Так как размер, форма и расположение нити накаливания отличается от разрядной "дуги" ксенона. В результате, в рефлекторных фарах нарушается фокусировка и форма пучка света. Именно это влияет на ослепление. В "линзовых" фарах этот эффект тоже есть. Просто немного меньше. Форма "галки" у ксенонового света тоже должна быть другая.

Для тех кто в танке - ну нельзя пихать HID в фары предназначенные для галогена. И опускание основного луча не сильно поможет. Так как появляется куча паразитных излучений. Граница света штатного ксенона обычно в несколько раз четче и контрастней чем у 99% "колхозного". Особые мудаки - те кто ставит ксенон в рефлекторные противотуманки предназначенные для галогена. Таких заметно издалека :)

_Twister_ нравится это.
  3. _Twister_

_Twister_ Свой человек

Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    на е39 шел заводской ксенон, если так хочется ксенона, в чем проблема купить и не знать горя на дорогах и ТО?

4. Bibas

Bibas Особый статус

Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Сайт:
    + 2 авто корректора, + омыватели фар :super:

5. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,562
    Баллы:
    113
  6. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:
    Vsjo sdesj i estj daze dlja reflektornoj optiki xenon - to estj kotoraja ne linzovaja...

http://bixenon.lv/shop/xenon/

ustanovka 15ls

7. bixenon.lv

bixenon.lv New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    BIXENON.LV
    Сайт:

dlja teh ,kto zrja zeval:

http://bixenon.lv/shop/xenon/vision...ruchnoi-nastroikoi-fokusa-lucha-cena-za-1-sht

a omivateli po faktu eto erunda, u menja na vseh mashinah originaljnij xenon ili bixenon bil, edesh vsjo ok, kak pomoesh esho huze vidno i svetit kuda popalo :hihi::hihi::hihi:

korektor da, shtuka nuznaja, no bolshe dlja teh, kto zagruzaet avto silno i fari podnimajutsa vishe, esli net, to bolshoj raznici net...

8. Кенни

Кенни Забанен

Лайки:
    370
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Кто ставил 3000к в туманки? Где, кроме как на ибэе купить?

9. Wazzik

Wazzik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Тут кто-то писал, что омыватели не нужны. На ТО тоже не нужны?
    У меня оптика линза, автокорректор на одной фаре стоит, собственно может и на второй есть, но не работает (фара с корректором регулируется дополнительно из салона колесиком, а без вообще ни на что не реагирует, тупо светит в самое нижнее положение), думаю, если сделать, будут оба автокорректора, то могу ставить ксенон и проходить ТО? Или все-таки нужны омыватели? Если да, то насколько геморойно их поставить на бампер и машину в которых они не предусмотрены?

10. ms

ms New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    1
    Род занятий:
    Нормальная
    Тортик . Фара без линз на е39 с ксеноном это полный 3,14здец . На остановках начинается день , ночью . Троллейбусы моргают дальним . Есть вероятность получить не только по фарам , но и по е..лу. Но нет ничего хуже чем глазастый мэрс с ксеноном без линз :)

11. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    ещо туманки е36 это кабздец

12. felo-de-se

felo-de-se Свой человек

Лайки:
    28
    Баллы:
    28
    post #22 + url

13. mitrafan

mitrafan New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    вот народ хорошо отзывается,(погугли много кто продает)Газонаполненные лампы IPF HB3 X-82 (5000K) и мудрить ничего ненадо это не колхоз в японии шлюпают или от рестайла фары,тогда небюджетно получиться,но эффективно

14. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,293
    Баллы:
    113
    Ехал как то 200км, и этот глазастый с ксеноном во всех фарах, туманках, сопровождал меня. Мечтал чтобы он в кювет ушёл, никакой АНТИБЛИК и автозатемнение в зеркалах не помогают. Те кто ставят ксенон в свои фары не предназначеные для ксенона, мудаки. :zloi:

15. Алешка

Алешка Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    CTC Holdings
    Сайт:
    Вот тоже, сегодня сзади ехала а4 старая, с колхозоксеноном, слепит такое ощущение что во все стороны. Лучом там и не пахнет, чисто бесят такие... :gun:

16. Col.Matrix

Col.Matrix Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    18
    Машина е39 97 год,стоит рестайл оптика,в салоне есть колесико коректора,но походу фары на него не реагируют. Может кто нибуть написать сколько будет стоит и сколько по времени займет установка нормального ксенона,чтоб и людям приятно,и мне комфортно,и цсдд не ругалось? Надо все покупать самому и ехать чтоб ставили или есть варианты подъехать,и через пару часов забрать машину?

17. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,293
    Баллы:
    113
    Во 1-х у тебя ксенон стоит оригинал, или не оригинал, так как рестайл был с и без ксенона.
    Чтобы работал корректор нужно правильно подключится к фарам, ежели корректоры в фарах не сломаны, а в место корректоров не стоит вата или носки за отражателем.

18. Col.Matrix

Col.Matrix Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    18
    у меня стоят простые лампы,но фара с линзой. А как узнать могу ли я вообще поставить себе не"проблемный ксенон"?Как стоят фары я без понятия -ставил их старый хозяин.

19. Vilniz

Vilniz Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    28
    К сожалению с каждым годом ситуация все хуже и хуже. Теперь ночью по шоссе хоть солнечные очки надевай, каждый третий с колхозным ксеноном и если некоторые и постарается хотя бы в правильных фарах с ограничителями луча поставить, некоторым полный пофиг. Ставят и в простых фарах и с линзами но без ограничителя луча, ну а особо одаренные и в противотуманках. Когда то кому то это надоест и будет как в цивилизованных странах таких снимать с трассы, и к сожалению пострадает тогда и те, кто поставил аккуратно, но скажем без автокорректора.

20. Алешка

Алешка Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    CTC Holdings
    Сайт:
    Ну вот сегодня убедился что в Е39 без линз нельзя ставить ксенон, луча нет, светит как прожектор во все стороны, чувак ехал мне на встречу, слепанул меня не по детски! :zloi:

Поделиться этой страницей