эта тема очень интересна. в доме где моя квартира но я там не живу, тоже захотели поставить знаки. большая часть жильцов на собрании, и в подписях были против, но активисты всё равно поставили знаки, типо за свой счет. горчичники лепят только так. в окнах дежурят наблюдатели! бесит, что когда приезжаю в гости к матери я должен ставить машину в ипенях от подъезда! И сами же активисты пострадали, после установки знаков у машин были колеса проколоты! Вопрос к знатокам, как убрать эти знаки?
боюсь, что наши жильцы, узнав, что нужно будет платить за атляую вообще ничего не подпишут. Хотя я тоже больше за это.
Жена к маме приехала, зашла на 10 мин, выходит,а у нее уже 30лс штраф, потому что какой гондон со второго этажа не признал машину и позвонил в полицию, а их машина была рядом. Жена написала заявление, мол пропуск оформлен на нее и машина тоже, просто не успела пропуск положить в машину, но это их уже не волнует
Лучше соберите женщин, которые живут в этом доме, и попросите их поискать любовников из местных. Тогда и машин лишних не будет во дворе.
Я бы таким персонификаторам машины сжигал. На меня тоже пестели что машину в типо ИХ дворе оставляю, теперь тихо
В моём дворе всегда было много свободных мест, но вот последний месяц их нет почему-то, если после 9 где-то приезжать...и недавно в своём дворе вообще не нашел места, поставил машину в соседнем дворе под таким знаком и вуаля - 20лс на стекле. Позвонил муникам, поорал, жду знак в своём дворе уже месяца 2 - подписи собрали...только вот интересно, кому из жильцов пропуска дадут, т.к очевидно, что на всех не хватит.
Сделать пропуск во двор это решиться друзей ,знакомых ,кто к вам приедит ??? Задумайтесь в Пурчике ,Плявниеках да любом районе , вечерком в пятницу завернул к подруге к друзьям под такой знак ,зашел значит на 10 минут и 20 или 30 лс на стекле бонус, вам это надо ? Лучше краской во дворе места паковочные разметить под гольф класс машины и люкс класс , чтоб парковались плотнее ,а не через ЖОПУ как в моем дворе некоторые.