Вот так, Euga, приедешь к тебе в гости, и в качестве дополнения к красивым ногтям получишь "бонус" в виде штрафа на 30 латов
а внутриквартальные дороги тоже принадлежат дому? у нас рядом с нашим домом - есть небольшое ответвление к другому дому... метров 60.... вот они как-то собрались всем домом и поставили знак - что только ар атляуям... натаскали где-то плиты бетонные, положили их на землю и паркуют теперь на "зеленой зоне" свои бибикары если честно, то тоже хотелось бы поставить такой знак.... немного напрягает с ребенком, пакетами, сумками переться со стоянки или с парковки около соседнего дома, так как под своим поставить машину возможно очень редко... так что euga, ждем отчета
Нам в похожей ситуации запретили огораживать территорию. Ставить машину можно только с разрешением (но есть несколько гостевых мест, надо только сказать охраннику, к кому приехал), а проехать можно.
Не всё так просто. В домоуправлении меня сначала футболили по иерархии, причём, что интересно, не вверх, а вниз. В итоге, какой-то "старший помощник младшего подметальщика" сказал, что ничего они не выдают. Надо спрашивать у жильцов... А мне с ними общаться теперь вообще не хочется. Хорошо, есть знакомые, которые могут нагнуть Plavnieku Nami. В итоге, пропуск уже есть. Теперь надо оспорить штраф в суде. Ну а потом буду пытаться оспорить само наличие знака. Уже из принципа.
Нашёл твой пост. Кстати, по этим проколотым колёсам я в понедельник в ментовке показания давал. Этот хер решил, что я пробил, и заяву накатал. При том, что я, в указанное им время, уже давно на работе сижу. Видать, на эту мысль его натолкнуло то, что я его мудаком назвал.
Тупость это и дебилизм если в двух словах! И походу конкретный сосед, из соседней квартиры! я сильно не дергаюсь из за того, что не живу там. А так бы, даже не знаю как было, эту публику нереально терпеть не могу.
Интересно, а если знак с ограничением времени стоянки, то как? Земля частная, но иногда из магаза приедешь и не разгрузиться.
Не поможет знак , тупо надо нарисовать разметку в Пурчике у Рими парковка и возле белого дома сделали разметку все плотно паркуются и куда больше толку. Знак это будет как у магазина ИКИ, который, возле 8 поликлиники навесили знаков , теперь возле поликлиники парковка всегда забита машинами врачей, у магазина сам паркинг забит машинами , посетители поликлиники паркуются под знаком или на Ясмуйжас во дворе, спрашивается на хрена при въезде во двор влепили знак ??? Кому стало легче ?
Такие можно сказать абонименты у жителей Золитуды на Паула Лейня ,возле дома кто-то прибрал парковку и сделал платную и у дома парковка 25 или 30лс месяц и даже заборчик недавно появился.
Это у НАС в стране только такое - платный паркинг на моей земле, за который я плачУ неизвестным людям?
почему земля твоя? у тебя в земельной книге это прописано? есле да .. то парковку можешь посылать нахер (есле другие собственники тоже согласны посылать) а так ... реальное решение .. сделать паркинг платным .. жители за каких латов 50-100 в год могут купить абонимент (ну обслуживать то надо паркоффку) .. а те кто в гости приехал .. могут и заплатить .. и все .. проблемма решена .. шакалы управляющие парковкой активно будут шуршать и отлавливать халявшиков.
Дык, а если каждому дому взбредёт запатентовать Хпарковку, то куда тачку девать? Собственникимлеа... На всех места не хватитъ...