Не Филимон, тут ситуация немножко другая - Я боролся за знак во дворе, но парка на всех тачек имеющихся в доме, не хватает (площадочка то маленькая) Ставлю в соседнем, а в соседнем места свободные есть но что "не местный"... пропуск не тот... Вариант, на "забежал в дом - выбежал" ставить на стоянку, которая в ипенях, не вариант, но и мозготраха от ментов на лобовом стекле нет желания получить... Короче пока хз... Долбя по клаве, умная мысль теряется...
Следовательно лучшее решение сделать платной а жители могут купить себе абонимент. И гости могут встать.. и халявщиков не будет.
халявщики всёравно будут, ибо сцукам лень проехать лишние 100м, пол района через двор катают, вечно хух предишь нужен знак
а их и вызывать не нужно... они как новый знак - так сами приезжают )) у нас во дворе три-четыре раза в день урожай снимают... и люди странные - иногда говоришь - ребята, не ставьте, штраф приклеют - а им пох... а через 30 минут приходят и возмущаться начинают зато теперь во дворе хоть днём, хоть вечером спокойненько машину поставить можно.
У меня во дворе место есть. Хочешь - приезжай ставь. Мне не жалко. Так ты расскажешь, от куда тебе до стоянки далеко идти?
Мне тоже интересно. Во дворах Зепника реально парад безногих. Вместо того, чтобы пройти 100м, бросают машины на тротуарах и у входа в подъезды, а потом возмущаются штрафами и царапинами.