Вот тот дворик про который я рассказывал, а с права за скамейками детская площадка. Возможно установка видеокамер поможет, или нужно пускать полицейский патруль как в 90тые было... http://www.tvnet.lv/zinas/mobilais_reportieris/443401-pie_majas_tada_meslaine_ka_nav_kur_ar_berniem_iziet?fb_action_ids=393481634056068&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map={%22393481634056068%22%3A428015250581100}&action_type_map={%22393481634056068%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[]
Ты там можешь хоть роту спецназа пустить, а пацантрэ всё равно на скамейки придут т.к. почти везде скамейки убрали, ночники закрыли... Это Салнас Так всегда было, я в плявниеках жил с 1993 по 2005 год
Все ночники не закрыли,10 минут и все будет, правильно сказано хоть роту спецназа есть несколько мест в Плавниеках где всегда тусят.
К вопросу о паркоффках во дворах. Пришлось залезать через пассажирскую дверь. С водительской стороны даже нога не пролезла.
У нас тут все прощще - оставил машину на чужой стоянке - эвакуатор оттащил на штраф стоянку. Оставил машину на городской улице на ночь - эвакуатор оттащил на штраф стоянку. Больше 5см снега выпало - парковаться на улицах нельзя - будет на штрафстоянке, что-бы не мешать снегоуборщикам. Зато везде порядок
Да тут чистить не надо. Если много снега - по нескольку раз приезжает снегоуборщик. Чуть ли не до асфальта скребет. Соли конечно тоже тонны разбрасывают, но так как до того как разбросить - весь снег убирается - то нету этой мокрой жижи. Наоборот, от соли дорога подсыхает.
к вопросу о парковке в снег: Меня другое интересует - если я утром поставлю машину, а через пол часа повалит снег - эвакуируют или нет?