я же ничего не перепутала, римадил обезбаливающее? в какой клинке была? с ним вместе надо принимать бактерии для желудка
что-то для желудка даём ей, не помню название. клиника в пурвциемсе, примерно илукстес и дзелзавас перекрёсток.
итак деточка, ты была только в одной етой клинике? исходя из мнения одного врача,думаеш об усыплении собаки??? тебе дать адреса и номера хороших врачей??
Противовоспалительное, жаропонижающее и обезболивающее. Бактерии принимать не обязательно - это же не антибиотик.
Римадил сильно раздражает слизистую желудка. Видимо, средство у вас, как раз это раздражение снимающее.
однажды нам там очень помогли, когда в других модных клиниках предлагали лечить совсем другое. склонна им верить. от адресов-номеров не отказываюсь.
Вот тебе номер нашего доктора, клиника в Кенгарагсе. Там я и закупался. Зовут Роман Цауне, 29477685. Кодовые слова - Александр, бультерьер, Иманта. Заодно и проконсультируйся, как сказала Бубльгум - одного мнения всяко мало. Сам убедился. ПыСы: Если аппетит отменный, ОЧЕНЬ рано заводить разговор об усыплении
Всем три шага назад и дышать носом! (с) "Ликвидация" Не паникуй ни в коем разе, во - первых тебе сейчас нужен трезвый и холодный ум, а во - вторых, собаки это очень хорошо чувствуют. Так что хвосты пистолетом, даём достойный отпор костлявой!
учитывая, что клиника Хиронс (я так понимаю, о ней идет речь) имеет отвратительную славу, не консультироваться с другими врачами, о ком есть неоднократные позитивные отзывы на многих форумах животных, по-моему, странно
Если ноет то лучше усыпить , а если нет то лучше пусть живёт. У самого тоже собака была , рак печени , умерла в очень плохом состоянии , уже очень плохо видела , слишала , ничего не ела , и мало чего соображала. Но всё равно не решались сделать укол , никто не хотел на себя это брать , как ни как 15 лет был членом семьи. Как говорят , собаки никогда не подадут вида что им больно , терпят до последнего , а если она стонает или ноет , значит ей очень плохо и тогда уже лучше не мучать собаку. Но как не крути хозяевам решать. Надеюсь хоть как то помог.