а что искали и что в итоге получилось ? Много раз видел людей в городе с такой хренью .. канализацию походу искали
Ну вот сам себе и ответил Тебе сюда => http://www.kladoiskatel.care.lv/search.php?search_id=newposts твои единомышленники там, и я там тоже был...
так зачем флудить ? Я же ясно написал ,что интересны люди где наши хобби (бмв,детекторный поиск ) совпадают . Удачи и без обид
Интересует металлоискатель, где искать сам прибор, сколько денег стоит ? производители ? помогите, капатели+)
тебе сюда сам, уже второй год хочу приобрести сей девайс, но что то не получается п.с. "есть у меня один могильничек" (С)....т.е. хуторок заброшенный п.п.с. если у комрадов есть какой garret, fisher и т.д.- возьму по весне в аренду, на пару дней
О, спс.А то самих приблуд в инете море, и цены не кусачие, просто хочется совет какой.А не на абум покупать
сбылась мечта иди..та -) прикупил себе ACE250, сегодня привезли - есть с этим девайсом какие то заморочки ? или "сел и поехал"? на выходных буду осваивать -))