да, мля, сидит тут в моем отделе одна старая дева, да воздух портит всем главное, что достала всю фирму! А щас к октябрю запланировали сокращение, вот и ее хочу сократить от ненадобности ее места, а мне наши бухгалтера сказали, что нереально, что она в предпенсионном возрасте и хрен убурешь, пока сама не уйдет а на хрен уйдет, в таком возрасте, да и с таким характером нах никому не нужна
Мне кажется, что из вашей канторы мне тоже звонили, я много матных слов в трубку сказал, после этого больше не звонили. Самая та работа для бабки-стервы
Если она - такая стервозная, то может и покачать права, почему её заставляют делать то, чего нет описании служебных обязанностей...
Создайте новую должность, специально для неё. Личный кабинет, возле засорившегося туалета. Пролитое масло, вода, чернила на пол, не дадут ей вовремя подняться, и, падение факса - небольшое ЧП, повлекшее смерть работника. Щас много ЧП, много работников гибнет на рабочих местах. А если она курит у открытого онка, то это только её проблема - отсутсвие равновесия. Задумайся ... По теме, советуйся не с бухгалтером, а с юристом!
Кстати, Баускас прав. Есть реальный пример, как выжили из компании бывшую протеже директора: последней каплей стал её новый кабинет, который сделали на месте бывшего сортира... вся фирма замерла и ждала окончания ремонта, чтобы увидеть, как эта звезда переедет в туалет. Переезд не состоялся, она решила уйти сама
затрахает всех нельзя ей давать руководящий пост, вся фирма уволится наш генеральный уже ее избегает, но у него терпения поболее чем у меня
зато за профф непригодность уволить проще ... заметили грязь в сортире - выговор.. и глядиш .. месяца через 2 нахренизуете ее ... кстает .. про беременных нашел .. про пенсофф ничего ..
Добавте ей обязаностей, перепешите рабочий договор, и следовательно повысте бабушке зарбплату, не на много, после чего она должна будет еле справлятся со своей работой, пожже можно доказать её неработоспособность, т.е. не выполнение своих обязаностей. А проще всего сократить штат, как это делают по всей стране всвязи с кризисом, предложив её компенсацию в размере 5 мешков картошки.