срааааать! то что ей осталось до пенсии меньше 5ти лет, это всего лишь маленький плюс, работодателю следует просто доказать, что должность, которую сокращают, больше не нужна и усё! А бабушкины обязаности можно припаять кому нить ещё, за отдельные барабульки канешна!
йопт, ты же искал работу? вот ты и завалишь бабушку! З.Ы. значит ты предлагаешь убрать работодателя , т.е. Председателя правления, а бабушко воткнуть на его место? иди воруй!
прально, откуда знать, незная ситуации и причин ведь твой воспаленный падонками и удавом моск не может воспринимать информацию разносторонне
сам факт наличия мозга в черепной коробке никогда не позволит челу цэпляццо за место откуда его тупа прут и вести себя недостойно, даже если работодатель не совсем прав
как ни странно, но я с тобой согласен на 100%. лень озвучивать тут причину произошедшего, да и опятьже, вдруг кто то не так поймет. поверь, бывает всякое. если конечно любопытно, могу изложить вкратце, секретов от тебя нет
ну тип того! должности такой не будет больше, она упраздняется от недабности! млин, надо же сколько проблем ещё с ней будет
конечно же всякое бывает, но ведь себе же хуже сделаеш, поступая таким образом. так плюнул на всех, развернулсо и свалил, переварил за неделю всё, нашол другую работу и щасливо всё забыл. а так полгода находиться в стрессовой ситуации, неприятные разговоры, взгляды, недвусмысленные намёки, совершенно нерабочая атмосфера. зачем это, зачем так тупо просирать полгода жизни?
я за некорректное поведение в моем авто высадил непосредственного начальника из машины посреди юрмальской трассы и вежливо попращалсо. на что он меня обещал сократить, как бабушку, досрочно, не учитывая мой предпенсионный возраст. но у этой компании, к сожалению, было несколько учредителей, и те кто меня ставил на эту работу, совсем не хотели со мной прощаться, что и сообщили непосредственному начальнику отдела. а мне моск выипать практически невозможно, тем более ему одному. так что то, что происходило в ближайшие пол года, выглядело забавно но в итоге, он меня сожрал, конечно, тупо закрыв отдел, но мне уже было не важно. хотя, при встрече бы сделал ему поджопнег. так что, мы тоже гордые, но поиграца хотелось.